Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Кировске сошла лавина 18.02.2016 фото и видео


В четверг 18 февраля вечером на Кировск (Мурманская область) сошла лавина. Пострадавшим оказался один из микрорайонов Кировска. Снег сошёл с горы Кукисвумчорр. Под снегом оказалась улица Комсомольская в районе домов №14 и 16. Снежная стихия застала жителей города врасплох и выбила стёкла в домах. В социальных сетях пострадавшие и очевидцы пишут о выбитых стёклах, квартирах, которые оказались полными снега, а также о занесённых постройках и гаражах, в которых могли оказаться люди.

На место ЧП прибыли спасатели и пожарные. В результате лавины погиб один из местных жителей. Как сообщают в экстренных службах, погибшим оказался мужчина, который являлся сотрудником противолавинной службы. Ещё одного человека удалось извлечь из-под слоя снега живым. Сама лавина образовалась в результате принудительного спуска снега. При этом жители Кировска утверждают, что не слышали предупреждений о сходе лавины, тогда как специальные службы всегда должны оповещать людей, когда происходит принудительный спуск снега.

Сотрудники экстренных служб проводят поквартирный обход, чтобы зафиксировать все повреждения, что принесла стихия, и выяснить ситуацию. Как стало известно, жители домов, пострадавших от снега, отказались от расселения. В настоящее время решается вопрос о восстановлении стёкол в домах. Информация по размеру причинённого лавиной ущерба и количеству пострадавших ещё уточняется.

Сход лавины в Кировске видео

 

В Кировске сошла лавина 18 февраля 2016 фото

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"