Главная / Обзоры фильмов / «Квартет И» новый фильм 2016 «Страна чудес»

«Квартет И» новый фильм 2016 «Страна чудес»

Российская комедия «Страна чудес» вышла в самом начале 2016 года. «Квартет И» порадовал всех любителей добрых и семейных фильмов новой картиной, которая может подарить море позитива и приятное времяпровождение.

Главные роли в новом фильме исполнили знаменитые российские актёры, которые известны каждому в нашей стране: Елена Яковлева, Александр Паль, Фёдор Добронравов, Иван Добронравов, Олеся Железняк, Грант Тохатян, Сергей Лавыгин и «Квартет И». Режиссёром фильма стал Дмитрий Демьянченко. Сценарий написал Сергей Петрейков. Слоган фильма: «Мы такие одни во Вселенной». Фильм является новогодним и рассказывает про обычных людей, в которых вы можете узнать самих себя, своих родных, друзей или соседей.

Сложно себе представить, сколько невероятных историй происходит в праздничную ночь с 31 на 1 января. Сколько красивых и романтичных историй, сколько забавных и уморительных происшествий… Кому как не нам — жителям необъятной России, знать насколько богат канун Нового года разнообразными приключениями, которые мы вспоминаем потом всю жизнь, рассказываем своим друзьям и знакомым. Создатели фильма посвятили очередную комедию именно таким происшествиям в канун самого главного праздника года. Фильм состоит из пяти историй про разных людей, с которыми случаются необычные вещи и даже самые настоящие чудеса.

Если вы как раз хотите посмотреть фильм, который подарит вам полтора часа веселья и удовольствия, то комедия «Страна чудес» — это именно то, что вам нужно. Далее вы можете увидеть трейлер фильма, чтобы окончательно убедиться, что новогодняя комедия получилась забавной и стала одной из отличных продолжений жанра российских новогодних фильмов для всей семьи.

Смотреть трейлер фильма онлайн «Страна чудес» 2016

Давно мечтаете приобрести участок земли под дом, дачу или другие нужды? На сайте «Земельное управление» вы можете купить участок по новорязанскому шоссе. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с полным каталогом возможных вариантов.

👤  |