Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Проведение свадьбы по оригинальному сценарию


Прекраснейший момент в жизни любой девушки — это свадьба, когда два влюбленных сердца официально оформляют отношения, ступая на сложный путь совместной жизни. Хочется, чтобы все было организовано по высшему разряду, а сотни восторженных глаз, любующихся красивым платьем невесты, не догадывались, сколько пришлось вложить денег, сил и нервов, для достижения такого ошеломительного результата.

На сегодняшний момент есть много креативных компаний, для которых профессиональная организация праздников, в том числе бракосочетания, является основным направлением деятельности. Здесь вы без особого труда закажете все необходимые услуги:

  • музыкальное сопровождение;
  • ведущие;
  • аниматоры для развлечения детей приглашенных;
  • фотосъемка и видеозапись;
  • составление сценариев как самой свадьбы, так и сопутствующих мероприятий — прогулки, фотосессия, выездная церемония, конкурсы.

Большинство молодых пар отказываются от привычных планов, когда все продвигается по давно установленному порядку. Так, вместо регистрации брака в загсе многие отдают предпочтение поездкам в какие-то особые места, например на берег моря, к местным достопримечательностям, парки или скверы. Наиболее состоятельные могут позволить себе поездку за границу, в те же Таиланд, Турцию или на Мальдивские острова.

Придумываются какие-то оригинальные сценарии, например ретро-свадьба в стиле НЭПа 20-х годов прошлого века, деревенский праздник, пиратские пляски на берегу моря в Крыму или, вообще, молодежная вечеринка с диджеями и лазерным шоу.

Места выбираются необычные. Так, аренда самого дорогого в городе ресторана — очень престижно, однако сегодня развит зеленый туризм, а гостям бы намного больше понравились бы летние павильончики где-нибудь за городом, среди природы, возле реки.

Идей можно придумать миллионы, вам поможет агентство праздников, в котором работают люди, подходящие к своей работе творчески и оригинально. Например, вместо однообразных песен в стиле русский шансон или попса, можно устроить настоящую Пати со стриптизом, диджеями и полуобнаженными официантками. В перерывах будут выступать танцоры из экзотических стран, а первый танец молодых пройдет не под звуки караоке и синтезатора, а под музыку настоящего струнного квартета.

Понятно, что такой праздник выльется в дополнительные не шуточные расходы. Зато память о нем будет вечно жить в ваших сердцах.


Смотрите также: Свадебное оформление
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"