Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Томске мать убила семилетнего ребёнка


В Томске произошёл по-настоящему дикий случай. 28-летняя мать подвергла избиению своего 7-летнего сына из-за ошибок в школьной тетради. Побои оказались настолько серьёзные, что мальчик скончался.

Трагический инцидент произошёл 7 февраля 2016 года в Томске. Женщина обнаружила, что её сын плохо выполнил домашнее задание и стала избивать своего ребёнка. Она наносила сыну удары до тех пор, пока тот не потерял сознание После этого женщина испугалась и вызвала скорую помощь, однако было уже поздно и ребёнка спасти не удалось.

Следственными органами СК по Томской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемая задержана и уже дала признательные показания. Известно, что ранее семья погибшего мальчика не попадала в поле зрения социальных служб и не состояла на учёте. Однако уполномоченный по правам ребенка по Томской области Людмила Эфимович рассказала: «Я считала эту семью благополучной. Они не состояли на учете. По поводу них было обращение, однако проверка ничего не выявила». Что касается обращения по поводу данной семьи, то, по некоторым данным, ребёнка не было в школе два месяца. На звонки классного руководителя мать отвечала, что ребёнка нет то по семейным обстоятельствам, то из-за болезни.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления причин и обстоятельств происшествия. Обвиняемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. Известно, что следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"