Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актрису Александру Завьялову убил сын


Александра Завьялова фотоЗвезда фильма «Тени исчезают в полдень» Александра Завьялова была обнаружена мёртвой в своей квартире в Санкт-Петербурге. 79-летняя актриса, которая запомнилась российскому зрителю по многим ролям в известных фильмах, погибла накануне своего 80-летия.

Трагедия произошла в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице. По данным следствия, Александра Завьялова погибла 2-го февраля от рук собственного сына. Мужчина, который расправился с матерью, уже признался в содеянном. Соседи известной российской актрисы рассказывают, что Александра Завьялова жила в бедности. С сыном они часто конфликтовали. Когда тот употреблял спиртные напитки, то избивал свою мать. Очередная ссора закончилась для 79-летней женщины плачевно. По версии следствия, 40-летний Пётр Завьялов в состоянии алкогольного опьянения ударил свою мать ножом.

Сына Петра актриса родила от второго супруга, который был американским бизнесменом. Во времена СССР того заподозрили в шпионаже и выслали из страны. От первого супруга — художника Дмитрия Бучкина у Завьяловой имеется дочь Татьяна.

Завьялова Александра Семёновна — актриса театра и кино. Засуженная артистка России. Наиболее известна по роли Пистимеи Морозовой или Серафимы Клычковой в телесериале «Тени исчезают в полдень». Всего на счету Александры Завьяловой главные роли в 13 фильмах, среди которых «Алёшкина любовь», «Клятва Гиппократа», «Белые одежды», «Встреча у старой мечети» и др.

Видео. Звезду фильма «Тени исчезают в полдень» Александру Завьялову убил сын


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"