Главная / Супергерои комиксов и фильмов / «Отряд самоубийц» постеры к фильму

«Отряд самоубийц» постеры к фильму

Самой главной кинопремьерой 2016 года, без всякого сомнения, станет фильм, основанный на комиксах, — «Отряд самоубийц». Премьера фильма назначена на 5 августа 2016 года, однако уже сейчас шумиха вокруг этого фильма по-настоящему грандиозная. Можно ожидать, что после начала показа фильма, он сможет побить все рекорды по сборам и станет одним из самых ярких фильмов текущего года.

Фильм «Отряд самоубийц» основан на серии одноимённых комиксов издательства DC Comics. Фильм снял режиссёр Дэвид Эйр. Главные роли исполнили: Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Бен Аффлек и многие другие. Сюжет данного фильма несколько отличается от всех предыдущих фильмов про супергероев. Главное отличие состоит в том, что действующими героями здесь будут не супергерои, которые сражаются с преступниками и злодеями, а суперзлодеи. Самые главные преступники из комиксов, которых раньше мы могли видеть только в негативном формате, теперь заставят зрителей переживать за себя.

Злодеи с суперспособностями, которые некогда были пойманы супергероями, содержатся в специальной тюрьме, откуда выбраться просто невозможно. Правительство решает, что некоторые из этих злодеев вполне могут послужить им и даже искупить свою вину. Для этого они решают организовать специальный отряд из злодеев, который должен будет выполнить опасную миссию. Главными персонажами нового фильма станут такие известные комикс-личности, как Дэдшот, Джокер, Харли Квинн, Рик Флэг, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крюк, Король Акула, Удавка, Катана, Диабло, Доктор Туман и другие. Миссия настолько опасна, что члены отряда берут себе название «Отряд самоубийц». Чем закончится поход суперзлодеев против других суперзлодеев, мы сможем увидеть уже в начале августа, когда фильм прогремит на больших экранах практически всего мира.

«Глобальный Успех» — центр оказания миграционной поддержки. Здесь вы можете заказать такие услуги, как уведомление УФМС о приеме на работу иностранца, о зарплате иностранных сотрудников ВКС и многие другие. Заходите на официальный сайт организации, чтобы ознакомиться с подробностями.

«Отряд самоубийц» постеры фильма










👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *