Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На Жириновского наехали коллекторы


Коллекторы в последнее время вызывают всеобщее раздражение у населения страны, однако последние новости больше похожи на юмор. Коллекторы решили наехать не на бедную женщину-воспитательницу или на пенсионера, а на лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В интернете эту новость, по большей части, обсуждают только в ироничной форме, называют коллекторов самоубийцами и предсказывают полное закрытие коллекторских компаний после наглости в отношении депутата. Однако это далеко не шутка, и брянские коллекторы действительно требуют от Жириновского возвращения долга. Сумма долга, кстати говоря, для человека такого уровня просто смехотворная и вызывает у пользователей сети ещё больший смех. Коллекторы требуют возвращения суммы 3278,95 рублей.

«Ваша задолженность, подлежащая оплате, по состоянию на 21.01.2016 составляет 3278,95 рублей и включает в себя задолженность по основному долгу и возмещение расходов по взысканию. Вам важно понять, что взыскание задолженности будет продолжаться до полного исполнения вами обязательств. Нами будут применены все инструменты для истребования задолженности, в том числе привлечение органов судебной и исполнительной власти в случае вашего отказа от добровольного погашения долга», - говорится в письме.

Письмо от коллекторского агентства «ЦЗ инвест», которое находится в Брянске, поступило на имя Владимира Жириновского. Брянское коллекторское агентство требует возвращения долга у Архангельского отделения ЛДПР. «ЦЗ инвест» утверждает, что ЛДПР не погасил задолженность перед «Ростелекомом».

В самой партии утверждают, что ранее никто не информировал ЛДПР о задолженности. Партия ЛДПР заявила о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности коллекторского агентства и методов его работы. «Стиль письма заслуживает отдельного упоминания. Прокурорские повестки звучат вежливее!!! Да и не в одной вежливости дело: текст составлен как манипуляция, чтобы запугать адресата обещаниями "неблагоприятных последствий" и посулами взыскания задолженности до полного исполнения обязательств с применением всех инструментов», - сообщили в ЛДПР.

Также в партии отметили особенность работы коллекторского агентства, которое даже не потрудилось решить вопрос мирным путём и тут же приступило к запугиванию и выбиванию долгов: «Видимо, произошел какой-то технический сбой. Если и есть долг в тысячу рублей, то такой вопрос можно решить в рабочем порядке. Разве ЛДПР против? Зачем коллекторы-выбивалы? Не потрудившись связаться с представителями ЛДПР, коллекторы сразу стали пугать. Можно представить, как они ведут себя с другими гражданами».

Будем надеяться, что этот случай станет ещё одним веским доводом для наших законодателей усмирить коллекторские агентства, поставить их под полный контроль или же запретить их деятельность на территории страны.

Видео. Жириновский: ЛДПР предложит закон, запрещающий деятельность коллекторов

Вашей организации необходимо качественное оборудование? Кассовые аппараты высокого качества вы можете приобрести, перейдя по ссылке в интернет-магазин "ВВС-Сервис". Большой выбор торгового оборудования и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"