Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пластика век, виды блефаропластики


Обвисшие мешки под глазами, жировые грыжи и нависающие над глазами веки способны визуально значительно состарить лицо человека. Большинство из вышеперечисленных проблем возникает вследствие погрешностей в питании, наследственной предрасположенности, а также неблагоприятных факторов окружающей среды.

Пластика век (блефаропластика) — это отличный быстрый способ выглядеть значительно моложе и привлекательнее.

Блефаропластика: 2 в 1

Достаточно часто при выполнении пластики век улучшается не только внешний вид, но и решаются многие проблемы, связанные с функциональностью глаз. Например, значительно свисающие верхние веки способны существенно сузить поле зрения, что сказывается на способности управлять автотранспортом или выполнять тонкую ручную работу.

Какие виды пластики век существуют?

Различают 3 основных вида пластики век. Это пластика верхнего, нижнего века и круговая блефаропластика.

Пластика верхнего века. Доктор аккуратно делает разрез кожи в области естественной складки верхнего века, удаляет избыток кожи и подкожной клетчатки, а также, если есть в этом необходимость, приподнимает веко вверх, что расширяет поле зрения.

Пластика нижнего века. Чаще выполняется в косметических целях. Обычно хирург делает разрез с внутренней стороны века ниже уровня роста ресниц, а затем через него аккуратно подтягивает кожу и убирает мешки под глазами.

Круговая блефаропластика. Коррекции подвергаются одновременно верхнее и нижнее веко.

Другие виды блефаропластики. Пластические хирурги также исправляют опущение уголков глаз, проводят лечение экзофтальма, когда выпячиваются глазные яблоки, а также изменяют азиатский тип разреза глаз на европейский.

Что следует ожидать после пластики век?

Как правило, блефаропластика, выполненная опытным специалистом, освежает лицо, визуально делая его значительно моложе. При этом взгляд становится сияющим и открытым.

Однако сначала после проведения операции могут быть кровоподтеки под глазами, некоторая одутловатость данной области лица. Постепенно синяки исчезают, и уже через месяц Вы будете выглядеть посвежевшими, отдохнувшими и помолодевшими, как будто только что возвратились с продолжительного отдыха на курорте.

Лазерная блефаропластика

Пластика век с помощью лазера — это еще один способ изменения формы век, когда травматизация окружающих тканей минимальна, а период восстановления протекает гораздо быстрее.

Источник: http://www.slosser.com.ua/plastic-operation/eye-female.php


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"