Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хакеры Anonymous объявили войну Турции


Хакеры из известной группы Anonymous объявили Турции настоящую войну. Естественно, что интернет-активисты объявили не настоящую войну с применением оружия, а кибервойну, то есть собираются сражаться с Турцией на просторах интернета.

Хакеры Анонимус обвинили власти Турции в поддержке террористической организации «ИГИЛ». В частности они заявили, что власти закупают у террористов нефть и оказывают боевикам медицинскую помощь. В связи с этим они объявили о запуске масштабной кампании против Турции. В своём послании/видеообращении хакеры объявили: «Турция поддерживает ИГ, покупая у группировки нефть и госпитализируя ее боевиков. "Мы не примем того, что Эрдоган, лидер Турции, дальше будет помогать ИГ».

Стоит отметить, что активисты Anonymous уже приступили от слов к действию. Сообщается, что только на прошлой неделе атаке подверглись порядка 40 тысяч турецких интернет-сайтов. В своём послании хакеры заявили, что если Турция не прекратит поддержку ДАИШ, они продолжат наносить удары по сайтам, серверам, банковским и правительственным сайтам, а также по аэропортам и военным объектам, которые в наше время в большой степени зависят от интернет-сети и компьютерных программ. Представитель Анонимус заявил: «Турция, прекрати это безумие сейчас же, твоя судьба в твоих собственных руках!».

Anonymous — международная группа хакеров. Была основана в 2003 году. Стала известна тем, что регулярно устраивает кибератаки и взломы на просторах всемирной паутины. Чаще всего от их рук страдают интернет-сервисы правительств, ведомств и силовых структур разных стран. Все атаки совершаются в знак протеста против тех или иных действий.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"