Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотография радостной жены рядом с гробом мужа возмутила сеть


Американка Ева Холланд потеряла мужа Майка, однако вместо поддержки и сочувствия на просторах мировой паутины, она получила только массу осуждений. На своей странице в Facebook она опубликовала фотографию, где она вместе с детьми Лукасом и Авой стоят рядом с гробом покойного супруга и отца. Снимок должен был быть трагическим и показывать всё нестерпимое горе семьи, которые лишились одного из членов своей семьи, но каково же было удивление пользователей социальной сети, когда они увидели на снимке улыбающиеся лица. Фотография буквально возмутила сеть, после чего последовали гневные комментарии.

Семью Холланд из Цинциннати обвинили в глумлении над мёртвым, жестокости и отсутствии всяких человеческих чувств. Сама же Ева объяснила, что сделала этот скандальный снимок для того, чтобы показать всем людям логические последствия наркозависимости. По её словам, 26-летний Майк Сеттлс пристрастился к наркотикам после того, как привык к обезболивающим лекарствам во время посещения стоматолога. С обезболивающих мужчина перешёл на тяжёлые наркотики и умер от передозировки героина. На своей странице супруга умершего написала: «Я знаю, многим будет неприятно увидеть эту фотографию и даже захочется отвернуться от нее, но я улыбаюсь на ней только для того,чтобы показать реальность наркомании. Если вы не выбираете лечение каждый свой день, то это единственное, что ждет вас в итоге». По её словам, у Майка был выбор и он мог бы пересилить себя ради неё и детей, но он отвернулся от семьи и выбрал наркотики, и данная фотография показывает логический результат такого решения.

Майк Сеттлс неоднократно пытался бросить свою вредную привычку, однако каждый раз срывался и всё начиналось снова. Он лечился в реабилитационном центре, однако после выписки принялся за старое. Ева Холланд пережила немало неприятных мгновений, находясь рядом с человеком, который употреблял героин. Поэтому многие расценили улыбки членов семьи на фотографии с гробом мужа не как попытку показать людям о вреде наркотических веществ, а как улыбки облегчения.

Фотография радостной жены рядом с гробом мужа


 


( 1 ) ДОКТОР · 24 декабря 2015 11:43 · Комментариев: 0 ·

АМЕРИКА!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"