Главная / Иностранные художники / Джефф Зорнов зомби-искусство

Джефф Зорнов зомби-искусство

Джефф Зорнов — хоррор-художник. Представляет одну из самых мрачных сторон иллюстративного и изобразительного искусства. Таких мастеров тёмного жанра называют тру-художниками или брутальными художниками. В их творчестве ярко выражаются самые жуткие страхи людей, которые пугают их по-настоящему, когда они представляют эти вещи, находясь в тёмной комнате.

Джефф Зорнов занимается иллюстрацией музыкальных альбомов. В рок и метал музыке его мрачное искусство является очень востребованным. Смелые фантазии, которые похожи на кульминационные кадры какого-нибудь фильма-ужасов, впечатляют и вызывают определённые эмоции.

Главными героями его иллюстраций становятся зомби, восставшие мертвецы, ходячие скелеты, жуткие привидения, призраки, демоны и так далее. Те, кто увлекается тёмным искусством, прекрасно знают, что все эти жуткие сюжеты, которые пугают любителей позитивного творчества, лишь внешняя оболочка, которая призвана обратить человека пристальное внимание и попытаться найти под внешними образами скрытый смысл, символы, аллегории, которые рассказывают всё о том же — тайна жизни и главные ценности.

Занимаетесь разработкой и обслуживанием скважин и нуждаетесь в надёжном оборудовании? Кабель геофизический на http://www.galva-mgn.ru/ — это именно то, что вам необходимо! Широкий ассортимент видов кабеля и высокое качество материала.

Джефф Зорнов иллюстрации и рисунки

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *