Главная / В мире / Во Внуково разбился гражданин Таджикистана

Во Внуково разбился гражданин Таджикистана

11 ноября 2015 года в аэропорту Внуково (Москва) погиб гражданин Таджикистана. Он упал с пандуса, который находится на уровне второго-третьего этажа, в терминале А. У погибшего был найден билет на имя Отанбекова Хуршета, гражданина Таджикистана, 1989 года рождения. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

По предварительным данным, в 18:36 сотрудник полиции линейного Отдела внутренних дел аэропорта обратил внимание на подозрительного человека, который что-то высматривал. Проверив его документы по базе данных, полицейский выяснил, что ранее мужчина ни в каких оперативных сводках не фигурировал. Гражданин Таджикистана сказал, что не может найти кассу, после чего сотрудник полиции предложил проводить его к кассовой зоне. По дороге к кассам мужчина неожиданно побежал в сторону входа пассажиров в зоне прилёта и выскочил на эстакаду. По словам свидетелей, а также по данным видеокамер, установленных в аэропорту, мужчина пробежал до ограждения эстакады, посмотрел вниз и прыгнул.

Вскоре в СМИ появились сообщения, что погибший был ваххабитом и при нём была обнаружена запрещённая литература, однако в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО заявили, что эти сведения являются неверными. При осмотре тела, литературы исламского толка у погибшего обнаружено не было.

Видео. Гражданин Таджикистана погиб, спрыгнув с эстакады аэропорта Внуково

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-12, 10:04 | 👦 66
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *