Главная / Обзоры фильмов / «Звездные войны» эпизод 7 дата выхода

«Звездные войны» эпизод 7 дата выхода

Седьмая часть одного из самых известных научно-фантастических фильмов «Звёздные войны» выйдет в прокат уже в 2015 году. Дата выхода фильма на большие экраны в США — 14 декабря 2015 года. Как следует ожидать, выход в России ожидается спустя несколько дней, так что к концу года многие из нас смогут посмотреть новый шедевр с любимыми героями.

Уже сейчас ожидается, что фильм может войти в пятерку самых кассовых за всю историю. Сбор от показа картины ожидается порядка 2 миллиардов долларов. Удастся ли создателям продолжения «Звёздных войн» осуществить свою задумку или нет, мы сможем узнать уже в скором времени. Вероятно, по этой же причине, 7 эпизод «Звёздные войны: Пробуждение силы» решили выпустить на экраны прямо перед Новым Годом и предстоящими выходными. Праздные люди, у которых будет больше времени для посещения кинотеатров, без сомнения, смогут увеличить доход от показа фильма. Хотя, стоит признаться, многие критики уже сейчас высказывают опасение, что фильм может и не оправдать возлагаемых на него надежд.

Главные опасения состоят в том, что новый фильм будет опираться на славу предыдущих частей и развивать старые сюжеты, так как довольно нелегко после шести фильмов снять нечто оригинальное, то, что смогло бы по-настоящему удивить поклонников «Звёздных войн». Некоторые высказывают предположения, что фильм будет похож на предыдущие фильмы и ничего нового показать зрителям не сможет.

В противовес этим опасениям, высказываются создатели фильма, которые заверяют, что новый фильм, который, кстати говоря, будет не только продолжением шести предыдущих эпизодов, но также станет началом новой трилогии, подарит настоящее удовольствие от просмотра. Что ж, будем ждать декабря, чтобы оценить масштабную работу режиссёра Дж. Дж. Абрамса над седьмым эпизодом «Звёздных войн».

«Звёздные войны: Пробуждение силы» 7 эпизод смотреть трейлер на русском

👤  |