Главная / Обзоры фильмов / Дорама «Городской охотник»

Дорама «Городской охотник»

Сериал «Городской охотник» режиссера Джин Хиука транслировался на южнокорейских и американских телеэкранах в 2011-2012 году. Продюсерами фильма стали Джон Ким и Себастьян Донг Хун Ли. Как всегда, безупречна игра талантливейшего Ли Мин Хо, сыгравшего главного героя, а также его коллег по актерскому цеху: Пак Мин Ена, Ли Джун Хека, Хван Со Хи, Ку Ха Ра.

Захватывающий сюжет боевика, написанный сценаристами Со Чжин Чои и Йен Кьюнг Хванг, рассказывает зрителям о борьбе между Северной и Южной Кореей, которая длится уже на протяжении многих лет. В очередной раз засылаются шпионы, чтобы убить южнокорейского президента. Но, покушение проваливается и тогда, противник засылает группу из специально обученных военных для того, чтобы нанести ответный удар врагу.  Задание выполнено блестяще, однако высокопоставленные лица принимают решение не оставлять свидетелей своих неблаговидных поступков и фактически предают их, оставив на уничтожение врагам.

Но они не догадываются, что погибли не все. Только один Ли Джин Пио выжил и начал готовить план мести за своих погибших друзей. Он тайно вернулся на родину, по просьбе своего погибшего товарища выкрал его родного сына, стал его воспитывать, обучать всем премудростям военного искусства и прекрасному владению оружием. Через много лет выросший юноша узнал настоящую правду о гибели своего отца и его сослуживцев.  Ли Юн Сон (актер Ли Мин Хо) теперь точно знает, что люди, из-за тщеславия и амбиций которых погибли двадцать человек, в настоящее время достигли вершин власти, стали богатыми и известными персонами в столице Южной Кореи. Но, при этом, юноша еще не догадывается о том, что его истинным отцом является президент страны.

Ли Юн Сон еще очень молод и, конечно, ему хочется встретить и полюбить самую лучшую в мире девушку. Чуткая и заботливая Ким На На вынуждена много работать для того, чтобы поддержать себя и находящегося в длительной коме отца. Она очень рада, что нашла себе хорошую работу в другом городе, но, при этом, даже не догадывается о том, что здесь же сейчас живет тот заинтересовавший ее молодой человек, с которым она совсем недавно познакомилась.

Молодой человек пообещал себе, что не остановится ни перед чем и обязательно отомстит обидчикам, даже ценою своей жизни. Начинается настоящая охота и кто победит в ней: добро или зло, а также, сможет ли главный герой перешагнуть через свое «Я», дорогих и близких его сердцу людей, можно узнать, просмотрев дораму Городской охотник бесплатно в русской озвучке.

Лихо закрученный, с первых же минут увлекающий зрителя, оригинальный сюжет, лирические вставки, органично вписанное музыкальное сопровождение, идеальная актерская игра, сцены зрелищных сражений и прекрасная концовка этого замечательного сериала, сразу же определяют ему лидерское место в ряду самых интересных и любимых фильмов не только Южной Кореи, но и других стран мира, там, где есть фанаты и ценители дорам и просто любители отличного кино.

👤  |