Главная / Последние новости 2021 / Авиакатастрофа в Индонезии 30 июня 2015 фото и видео

Авиакатастрофа в Индонезии 30 июня 2015 фото и видео

30 июня 2015 года все новостные каналы сообщили о трагической новости, которая произошла в Индонезии. Военно-транспортный самолёт упал на жилые районы, в результате чего погибло более сотни человек. Произошло это событие в городе Медан на Суматре. Самолёт американского производства Lockheed C-130 Hercules вылетел с военной базы Медан, направляясь к острову Натуна, и вскоре потерпел аварию. Самолёт задел два здания и повредил линии электропередач, после чего врезался в местный отель эконом-класса «Голден Илевен». Авиакатастрофа произошла всего через несколько минут после взлёта. Основной версией аварии считается отказ двигателя. Известно, что перед падением пилот сообщил о технических проблемах и просил разрешения вернуться на базу. По словам очевидцев падения, перед тем как упасть на землю, самолёт взорвался.

По последним данным, в результате падения самолёта в Индонезии, погиб 141 человек. Среди погибших: все, кто находился на борту самолёта — 113 человек (военнослужащие, члены их семей и технический персонал), а также люди, которые находились в отеле «Голден Илевен», в который врезался Hercules, и люди на улицах, так как катастрофа произошла в полдень, когда на улицах было многолюдно. Также было разрушено несколько близлежащих домов и гостиниц. На настоящий момент установлены личности более 30 погибших. На месте крушения продолжаются поиски тел и выживших, разбор завалов и устранение последствий крушения.

Авиакатастрофа в Индонезии 30.06.2015 фото:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предпочитаете проводить свободное время за просмотром увлекательных фильмов и сериалов? Лучшим выбором для вас станет amediateka.ru, где вы можете смотреть последние серии популярного сериала «Игра Престолов». Кроме того, фильмы, шоу, передачи на любой вкус.


👤  | 

Комментариев: 0

  1. Страшная катастрофа. Все пострадавшие принимайте наши соболезнования!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *