Главная / Другие статьи / Пончики без дрожжей

Пончики без дрожжей

ПончикиЕсли вы любите пончики, то наверняка не раз хотели сами их приготовить. Обычно пончики готовятся на дрожжах, а это в сочетании с готовкой во фритюре вдвойне вредно. Но ведь пончики очень вкусные и чтобы не сильно вредить своему организму хозяйки ищут рецепты, как приготовить пончики без дрожжей.

Не у каждого есть кулинарный талант, а также время и силы на то, чтобы проводить на кухне много времени за приготовлением вкусных блюд. Если вы хотите полакомиться пончиками, но совершенно нет сил и желания их готовить своими руками, отличным выбором для вас станут пончики с доставкой в Москве. Заходите на сайт «Krispy Kreme», чтобы ознакомиться с выбором и возможностью заказа. Среди такого ассортимента вы наверняка сможете найти пончики на свой вкус.

Итак, что нам нужно: творог, стакан муки, яйца, сахар, лимонный сок, сода, соль, сметана, растительное масло для фритюра и сахарная пудра. Начнем:

1. Творог протираем на сито два раза.

2. Яйца растираем с сахаром.

3. Муку нужно просеять через сито.

4. В творог добавляем яйца с сахаром и сметану.

5. Добавляем соду с лимонным соком.

7. Небольшими порциями насыпаем муку и замешиваем тесто.

8. Тесто должно получиться эластичным и не крутым.

9. Даем нашему тесту настояться 15-20 минут.

10. Пока тесто настаивается, подогреваем масло во фритюре.

11. Теперь из теста делаем шарики, немного приплюснув шарик, обжариваем в масле 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаривать нужно до золотистой корочки.

12. Готовые пончики следует выкладывать на бумажное полотенце либо на сеточку, чтобы стекло оставшееся масло.

13. И в завершение посыпаем наши пончики сахарной пудрой.

На этом приготовление пончиков можно считать законченным. Следует помнить, что вариантов приготовления пончиков много, так что не стесняйтесь экспериментировать. Для приготовления новых пончиков достаточно просто сменить начинку.

Приятного вам аппетита!

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *