Главная / Другие статьи / Как правильно сдать квартиру

Как правильно сдать квартиру

Дверь в квартиру фотоИмея квартиру, в которой не живете ни вы, ни ваши родственники, можно ежемесячно зарабатывать хорошую сумму денег. Ее можно сдавать (квартира посуточно) либо предоставить в пользование.

Отличным выбором при сдаче квартиры в Москве станет специализированное агентство недвижимости. Здесь вы сможете легко и быстро самостоятельно сдать квартиру и получать ежемесячно дополнительные деньги. База надежных съемщиков и новый подход к аренде. Заходите на сайт агентства, чтобы ознакомиться со всеми подробностями по услугам, а также контактами для связи.

Сдать квартиру внаем – не сложная задача. Всегда найдутся знакомые, находящиеся в поиске съемной квартиры. В основном, конечно, снимают однокомнатные недорогие квартиры. Но, например, семья с детьми с удовольствием снимет даже трехкомнатную.

Сдавать квартиру знакомым – достаточно хлопотное дело, поскольку дела будут переплетаться с личными отношениями. В случае если квартиросъемщики повредят какую-либо из вещей, находящихся в квартире, то, разумеется, ущерб придется возместить. Незнакомому человеку легче предъявить претензии, чем знакомому. При выяснении суммы возмещения можно разойтись во мнениях со своим знакомым и испортить или внести напряжение в ваши взаимоотношения. Кроме того повышение арендной платы станет достаточно проблематичным вопросом.

Лучше всего обращаться в риэлтерское агентство. С его помощью можно найти подходящих клиентов. В агентстве вам помогут составить договор аренды и смогут проконсультировать по возникающим вопросам. Что касается цены аренды, то этот вопрос не составит сложности. Ее вы можете определить, просмотрев другие предложения по аренде квартиры. Цена аренды зависит от количества комнат в квартире, наличия или отсутствия мебели, бытовой техники и ремонта. Кстати ремонт может увеличить цену на съем квартиры.

Не редки случаи, когда квартиры сдают под проведение съемок, сериалов, фильмов, реалити-шоу. Если это устраивает собственника, то можно выложить соответствующе предложение о сдаче квартиры посуточно под кинематографические съемки в интернете на специализированных сайтах. Либо вы можете воспользоваться услугами риэлтерского агентства. Цена квартиры за такое предложение зависит от состояния самой квартиры, ее планировки, но сумма не должна быть менее трех – четырех тысяч рублей за съемочный день.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.