Главная / Другие статьи / Мусорные урны: компактные, но эффективные

Мусорные урны: компактные, но эффективные

Основным звеном в цепочке сбора и утилизации отходов являются контейнеры, но их установки будет недостаточно для поддержания порядка на участке. Урна для мусора — это компактный резервуар, предназначенный для накопления оберток, одноразовой посуды, окурков и прочего мелкого сора. В отличие от контейнера, этот резервуар размещают там, где есть необходимость и где будет удобно пользователям.

О важности мусорной урны говорит тот факт, что немногие прохожие готовы искать контейнер поблизости и существенно отклоняться от маршрута движения. Если рядом нет урны, то возрастает вероятность выброса мелкого мусора в неположенном месте. Еще один возможный вариант — размещение мусора в труднодоступных местах: щелях или отверстиях. Все это осложняет поддержание чистоты и санитарных норм, а также уборку на территории или объекте.

Со временем мелкий мусор может накопиться на участке, образуя свалку. Проблема еще и в том, что сор сложно убирать. Таким образом проще и безопаснее предотвратить проблему, чем бороться с последствиями. К тому же, установка урн является обязательным требованием при обустройстве объектов любого типа.

Сложно представить сценарий, при котором в урне для сбора мусора не будет необходимости. Компактные резервуары востребованы даже в квартирах, а в условиях предприятий и организаций потребность в них возрастает.

Plastelo — возможность купить мусорную урну в Санкт-Петербурге недорого

В каталоге магазина собраны модели под различные задачи. Доступны резервуары для улицы, дома, офисов, заведений общепита, собачьих площадок, туалетов. Среди предложений представлены универсальные и специализированные решения, соответствующие особым требованиям и разработанные под определенные условия эксплуатации. «Пластело» предлагает урна для мусора, цена которых соответствует заявленным характеристикам.

Между собой товары категории могут отличаться рядом параметров:

  • габаритами и вместимостью;
  • функциональностью;
  • назначением;
  • материалом корпуса и емкости;
  • формой;
  • дизайном;
  • типом конструкции и монтажа.

Для обустройства участка можно приобрести мусорные урны для мусора переносные и стационарные, монолитные и с механизмом опрокидывания, с напольным и настенным монтажом. Резервуар может оснащаться дополнительными элементами в виде козырька или крышки, пепельницы, пакетодержателя, педального привода открытия крышки. Аккуратный внешний вид предложенных в каталоге моделей позволяет без проблем вписать мусорный резервуар в общий дизайн окружающего пространства.

Помимо традиционных резервуаров в магазине представлены урны для раздельного сбора отходов. Смешанное хранение мусора отходит в прошлое, на улицах и в помещениях постепенно появляются системы раздельного сбора, предусматривающие предварительную сортировку отходов. Данное решение также полезно для сбора опасных отходов, таких как батарейки, медицинские маски и перчатки, термометры, ртутные лампы, пластик.

Распространенное решение проблемы — многосекционные системы под одним корпусом, которые принято устанавливать на участках с высокой проходимостью, в торгово-развлекательных заведениях, офисах. Раздельный сбор отходов — это забота о будущем и экологии, что гарантированно оценят окружающие, сотрудники, посетители, клиенты и партнеры.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *