Главная / Другие статьи / Как быстро, без боли и последствий сделать пирсинг ушей

Как быстро, без боли и последствий сделать пирсинг ушей

Сделать пирсинг ушей (хряща или мочки) может каждый желающий вне зависимости от возрастной категории. Но подобное украшение обычно выбирают представители субкультур и молодежь. Можете узнать цены на прокол ушей спб в Тату-студия Art of Pain. Там же представлены и примеры работ опытных мастеров Art of Pain.

Виды пирсинга ушей: какой вариант выбрать

Разнообразие проколов позволяет уникализировать каждое творение. На выбор предлагаются следующие вариации:

  • Tragus — прокол хряща непосредственно у входа в ушное отверстие, требует прямого украшения;
  • Rook — предполагает установку микробанана;
  • Industrial — в двух хрящах специально для длинной штанги;
  • Daith — для изогнутого украшения (циркуляр или кольцо);
  • Conch — в полости ушной раковины, возможна установка кольца.

Любое вмешательство требует профессионализма, чтобы минимизировать сроки заживления, исключить повреждение слухового органа. Цены на пирсинг различаются в зависимости от выбранного метода, от места прокола.

Этапы процедуры: как работают профессионалы

Специально для прокола мастера берут полые иглы. Применение пистолетов в салонах не практикуется, поскольку травмоопасность при таком методе возрастает. Еще одна причина — отсутствие возможности для проведения качественной дезинфекции. Сделать пирсинг ушей можно за несколько этапов:

  • обеззараживание места будущего прокола — используются специальные антисептики, подобранные мастерами;
  • разметка — необходимо четко знать, где будет пирсинг;
  • непосредственно прокол;
  • дополнительное обеззараживание.

После выполнения прокола необходимо ухаживать за кожными покровами, подвергать антисептической обработке. Для облегчения удаления корочек на месте пирсинга можно использовать раствор «Мирамистин» или аналогичное обеззараживающее средство. Обработка ватной палочкой с указанным средством поможет избежать длительного заживления. Ежедневные компрессы с обеззараживающим раствором необходимы для облегчения снятия сухих корочек. Сдирать кожу категорически запрещается, поскольку вы можете серьезно травмировать зону пирсинга. Антибиотики в виде мазей, как и в другом формате, нельзя принимать без предварительной консультации врача.

В профессиональном салоне соблюдаются все нормы безопасности и стерильности. В кабинетах, где проводят процедуры, установлены бактерицидные лампы — предусмотрено кварцевание. В помещениях каждый день делают влажную уборку.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.