Главная / Супер новости / «Туристическая полиция» актёры в реальной жизни

«Туристическая полиция» актёры в реальной жизни

Как выглядят актёры российского сериала «Туристическая полиция» в обычной жизни.

Комедийный сериал «Туристическая полиция» стартовал в конце февраля 2019 года. Телеканал «Пятница» этой премьерой вновь порадовал всех своих зрителей очередным увлекательным сериалом, который дарит положительные эмоции, хорошее настроение и море юмора.

Сериал «Туристическая полиция», который был снят достаточно качественно, определённо привлёк к просмотру множество зрителей и любителей лёгких комедий. Уже сейчас известно, что сериал продлён на второй сезон. По имеющимся на данный момент сведениям, новые серии «Туристической полиции» стартуют осенью 2019 года.

Большое внимание к сериалу привлёк не только сюжет, качество, комедийная составляющая. Многие стали смотреть этот сериал только уже потому, что в одной из главных ролей здесь снимается одна из их любимиц — Анастасия Ивлеева, которая большинству из нас известна, как телеведущая, настоящая звезда передачи о путешествиях «Орёл и решка».

Анастасия Ивлеева

Помимо Анастасии Ивлеевой, здесь также снялись и другие российские актёры, которые прекрасно известны нам по другим фильмам и сериалам, например Сергей Пиоро, который играл ректора в «Универ. Новая общага», Денис Бузин — рядовой Бутонов из сериала «Солдаты», Александр Ляпин — Алексей Мальцев из «Интернов» и так далее.

Если вы уже посмотрели первый сезон сериала «Туристическая полиция», то вам наверняка будет интересно посмотреть и на то, как выглядят актёры сериала в жизни, без масок и кинообразов.

Александр Ляпин
Анастасия Немец
Денис Бузин
Михаил Башкатов
Анастасия Ивлеева
Павел Комаров
Светлана Листова
Сергей Голюдов
Сергей Пиоро


2019-03-18, 09:25 Автор: blincov
Просмотров: 675

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *