Главная / Обзоры фильмов / «Город героев» лучший мультфильм 2014

«Город героев» лучший мультфильм 2014

«Город героев» (Big Hero 6) — анимационный фильм 2014 года. Фильм был создан студией «Walt Disney Animation Studios». Сюжет основан на одноименном комиксе известного издательства Marvel. Режиссёрами фильма стали Дон Холл и Крис Уильямс. Анимационный фильм «Город героев» заслужил настоящую любовь зрителя, получил множество восторженных откликов и отзывов. На кинопремии «Оскар» фильм получил премию как лучший анимационный полнометражный фильм.

В центре сюжета Хиро Хзамада — молодой гений робототехники, который мечтает поступить в Технологический институт Сан-Франциско и создаёт совершенно инновационное изобретение. После загадочной гибели брата Тадаши, ему в наследство остаётся робот Бэймакс. Бэймакс — надувной робот-медбрат, который создан для лечения людей. Вскоре Хиро Хамада узнаёт, что его изобретение  было украдено, а смерть брата вовсе не была трагическим стечением обстоятельств. Чтобы справиться со злодеями, он перестраивает Бэймакса под боевого робота и берёт в свою команду друзей ГоГо Томаго, которая способна развивать огромные скорости при помощи магнитных колёс, гения химии Хани Лемона, Фредзиллу обладающего способностями выпускать когти, а также огонь изо рта, и Васаби, который владеет холодным оружием и работает с плазмой. Анимационный фильм, который вместил в себя юмор, экшн, закрученный сюжет и добродушного Бэймакса, способного на самые высокие чувства, получился очень удачным и обязательно понравится как взрослым, так и самым маленьким зрителям.

Трейлер анимационного фильма «Город героев» онлайн на русском:

Вам необходима видеосъёмка от настоящих профессионалов своего дела? Отличным выбором для вас станет изготовление видеороликов на RuPlay. Создание роликов высокого качества, все виды съёмки, оптимально выгодные предложения по оплате.

👤  |