Главная / Другие статьи / Мотивация для соц.сетей

Мотивация для соц.сетей

ВконтактеПорой дети и взрослые склонны испытывать фрустрацию. Фрустрация от английского «frustration» — разочарование, огорчение, расстройство. В психологии это особенное состояние, которое появляется в условиях, когда не получилось удовлетворить потребность, цель из-за внешних непреодолимых сейчас препятствий, преград.

Например, вы опоздали на важную встречу, мероприятие из-за опоздавшего такси; вас в новом пальто обрызгала проезжая машина с ног до головы; коллега, которой вы доверяли, заняла деньги и не возвращает их; у вас взяли ценную вещь на время и ее потеряли; ребенок врал месяц, что ходит в школу; попытка зачать ребенка снова безуспешна.

Здесь проживается целый сплав чувств, их разная глубина. Во времени переживания могут быть как краткосрочными, так и длительными. Когда мы идем к цели, желаем удовлетворить потребность, то планируем это событие, рассчитывая на него, его участников и если это не возможно не из-за нас — это стрессирует всегда по-особенному.

В психологии есть специальные тесты, которые помогают определить собственные эффективные и неэффективные действия, специфику чувств во время фрустрация взрослого и ребенка, а анализ данных помогает человек выработать тактику поведения в таких условиях.

Нередко такая проблема возникает у тех, кто работает в интернете, в частности, с социальными сетями. Месяцы и годы работы не приносят должного результата. Даже самый интересный и ценный контент оказывается незамеченным, и всё, что бы мы ни делали, уходит в пустоту, нет подписчиков, лайков, комментариев, репостов и роста канала. Это не может не расстраивать, тем более когда на это ушло столько усилий. Если вы как раз столкнулись с такой проблемой, то в этом вам сможет помочь накрутка лайков в вк. Небольшая помощь со стороны способна сдвинуть канал или аккаунт с мёртвой точки, сделает его более оживлённым. Такие услуги можно заказывать на «PreLike». Здесь вашему вниманию не только лайки в социальной сети Вконтакте, но также возможность покупки подписчиков и репостов. Помимо социальной сети Вконтакте, здесь же накрутка Tik Tok, Telegram, Instagram, YouTube. Заходите на сайт по раскрутке социальных сетей, чтобы ознакомиться со всеми подробностями и тарифами.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.