Главная / Супер новости / Сильная женщина сама пишет свою историю, а не подстраивается под общество

Сильная женщина сама пишет свою историю, а не подстраивается под общество

Общество и окружение всячески пытается ограничивать людей, диктуя им свои правила и установки. Мир просто полон пагубных стереотипов, которые делают людей несчастливыми. Многие годы общество говорило женщине о том, какой она должна быть. Времена меняются и сейчас женщина начинает все больше и больше задумываться о своем месте в мире, о своих истинных стремлениях, желаниях и мечтах.

Сейчас женщина сама пишет свою историю, и это единственный способ стать по-настоящему счастливой в этом мире шаблонов.

Мир заставляет людей считать, что подлость и алчность – это норма, а жажда выгоды – это единственный двигатель прогресса. В таком мире нужно отвечать сердечностью, искренностью и приветливостью. Нужно прощать обиды и забывать о той боли, что тебе нанесли, иначе можно превратиться в бездушное существо, неспособное чувствовать.

Любовь и внутренний свет – это то, что должно озарять твой путь на пути к гармонии и счастью. Нужно отдавать этому миру частичку себя, хотя он всячески дает понять, что это ему не нужно. Корысть, жестокость и эгоизм в этом мире будут всегда, но это не повод отчаиваться и становиться таким же.

Делиться – это самое важное качество в мире, где все хотят урвать больше. Нужно уметь давать, ведь только так мы можем приобрести нечто более ценное, чем все материальное. Быть хорошей мамой, женой, другом – это искусство, которое не купишь за деньги.

Умение просить и обращаться за помощью – это также очень важно в этом мире. Нам говорят, что слабость нужно искоренить, что боятся – это зазорно, а страхи – это удел слабых, но по-настоящему слабый просто не может признаться себе в своих сомнениях и тревогах, когда сильный не боится обращаться за помощью.

Не нужно убивать в себе любознательного и наивного ребенка, становясь сухим и холодным. Люди говорят, что без цинизма не прожить эту жизнь, но что это за жизнь такая? Серая и бездушная жизнь биороботов, нацеленных лишь на выживание и собственное благополучие.

Каролин Рибейро

Если есть Бог, то он бы хотел, чтобы люди больше смеялись, не забывали о тех детских чувствах, и не растеряли их в зрелой жизни. Нужно не переставать мечтать, нужно строить планы, нужно отдаваться желаниями и не стесняться их. Не нужно бояться своих чувств. Ведь жизнь всего одна и лучше сделать, и пожалеть об этом, чем не сделать и также всю жизнь сокрушаться по этому поводу.

Да, жизнь сложная и противоречивая штука, но в ней куда больше ярких красок, чем темных. Нужно просто быть готовыми их увидеть, нужно открываться и доверять, пока все остальные говорят, что верить никому не нужно. Нужно быть благодарными и уметь говорить «спасибо». Нужно просто слушать себя и свое сердце, игнорируя весь внешний шум.

Что-то в это мире приходящее, а что-то вечное, и единственный шанс написать свою счастливую историю – это зацепиться за это «вечное» и приумножать его.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.