Главная / Другие статьи / Сколько приносит 1 миллион просмотров на Ютуб канале

Сколько приносит 1 миллион просмотров на Ютуб канале

1 миллион просмотров – значительная цифра. Она говорит о том, что ваш ролик популярен, а значит, большое число пользователей перейдет по рекламной ссылке. И это правда – согласно статистике, ролики, набравшие миллион просмотров и более, приносят автору 12-18 тыс. долларов ежемесячно. Это означает, что каждые 20-30 человек из тысячи перейдут по рекламной ссылке, заработают вам деньги.

Так сколько приносит 1 миллион просмотров на Ютуб? В месяц можно получать, 5, 50, 100 тыс. рублей и даже больше, а точная цифра будет зависеть от широкого перечня нюансов. Если же вам потребуются соответствующие услуги дополнительно, вы сможете заказать просмотры на Ютуб канал и видео по ссылке https://lowcostsmm.com/ru/kupit-prosmotry-youtube/. Учтите, что официально такие способы запрещены, так что действовать нужно будет аккуратно. В остальном принцип простой – чем больше просмотров, тем лучше для вас, поскольку выше будут заработки.

Сколько денег платит YouTube за миллион просмотров видео

Сколько приносит 1 миллион просмотров Ютуб

Сейчас стать партнером хостинга просто, даже если канал совсем новый, только для основан. Логика с просмотрами простая:

  • примерно 50 центов вам заплатят за тысячу просмотров;
  • в районе 5 долларов можно получать за каждые 10000 загрузок;
  • 50 долларов стоят 100000 просмотров;
  • 500 долларов принесет миллион загрузок рекламы в ролике.

Но напоминаем, что многое зависит от контента, рекламы, возраста аудитории. То есть клик может стоить 0.01 или 0.1 долларов, и итоговая цифра заработка будет сильно различаться. Чем популярнее тематика определенного видео либо канала, тем выгоднее рекламодателю будет предлагать сотрудничество. Плюс логика выплат не структурная. Заранее сложно сказать, сколько именно вы получите. Зато очевидно, что владельцы каналов, видео на которых набирают от миллиона просмотров, зарабатывают лучше более скромных конкурентов. lowcostsmm.com — на этом сайте Вы сможете раскрутить много лайков, подписчиков и просмотров в YouTube и Instagram.

Платит ли Ютуб за лайки или нет

Мнение о том, что Ютуб платит за лайки, в корне ошибочно. Хостинг готов давать деньги только за рекламу. Так зачем многие блогеры просят зрителей ставить лайки? Все просто – сердечки помогают продвигать запись в ТОП и увеличивают количество подписчиков, зрителей на канале. А чем больше фолловеров и зрителей, тем больше в итоге рекламы. Можно накручивать лайки, как и просмотры. Но результаты будут разовыми – вы получаете нужное число сердечек, но не заинтересованную ЦА, которая точно будет проявлять активность в будущем. Лайки, комментарии, просмотры лучше всего срабатывают в комплексе.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *