Главная / Пышные девушки / Пышнотелая австралийка Элли Афанасио

Пышнотелая австралийка Элли Афанасио

Элли Афанасио (Allie Athanasio) — фотомодель категории плюс-сайз из Австралии. Живёт и работает в Новом Уэльсе. Профессионально занимается модой, а также является звездой социальных сетей. На Instagram пышнотелой дивы подписаны 89 тысяч поклонников, почитателей её красоты и таланта.

Является моделью агентства «Bella Management». Работала со многими брендами, в том числе и очень известными.

Голубоглазая блондинка имеет следующие параметры фигуры:

  • Рост: 169 см.
  • Фигура: 114-101-120.

Элли Афанасио производит приятное впечатление одной своей внешностью. Симпатичная блондинка с пышным телосложением выглядит приятно и располагает к себе. Несмотря на то, что её телосложение далеко от общепринятых модельных стандартов, она смотрится женственно и красиво.

Своим примером Элли показывает людям, что пышные формы женщине вовсе не помеха. Однако с такими формами необходимо следить за модой и стилем. Для этого и работают модели плюс-сайз.

Бодипозитив бодипозитивом, однако если просто принимать себя и надевать на себя всё, что только захочется, о привлекательности для окружающих можно забыть. С любой фигурой нужно тщательно подбирать одежду под своё телосложение.

Не важно, нравится вам та или иная вещь, или нет. Если она подчёркивает ваши недостатки, такая одежда вам не подойдёт. Именно этим и занимается мода плюс-сайз — учит женщин с пышными формами одеваться правильно, чтобы всегда и везде выглядеть потрясающе, женственно и максимально привлекательно.

Элли Афанасио (Allie Athanasio) фото

 

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *