Главная / Супер новости / Как перевоспитать маменькиного сынка?

Как перевоспитать маменькиного сынка?

Распознать маминого любимчика сразу можно далеко не в каждом мужчине. Очень жаль, но многие девушки узнают об этом лишь спустя некоторое время знакомства, иногда через месяцы совместного проживания или вообще после заключения брака.

Обычно первая мысль — расставание, так как битву с мамой выигрывать удавалось не многим. Существуют ли способы перевоспитания маменькиных сынков, или не стоит развязывать войну и сразу отступить?

У вечных мальчиков есть отличная способность мимикрировать под вполне обычных мужчин. При недостаточном количестве опыта в общении с подобной категорий мужчин, сначала их даже распознать сложно.

Прежде всего, сигналом является излишний внешний лоск, когда мужчина напоминает собой новенькое блестящее авто. Он буквально кричит об избытке маминого внимания.

В идеальных стрелках на брюках, отлично уложенных волосах и классических костюмах, попытайтесь увидеть опасность для себя.

На первом свидании маменькин сынок чаще всего не особенно доволен блюдами, потому что мамины все равно лучше. И совсем запущенным вариантом является тот мужчина, который заявит, что вам необходимо взять у мамы список тех продуктов, которые ему рекомендованы или разрешены.

Поначалу такая привязанность может даже очаровать новую возлюбленную. Однако не всегда женщине удаётся вытеснить из головы мужчины маму и встать на её место.

Зачастую мать делает все возможные попытки избавиться от вас насовсем. Выиграть такую битву, в которой партнером будет главная женщина его жизни, сможет только та, которая будет умна и властна.

Да, девушкам, ищущим в мужчине защитника, лучше отказаться от этой затеи с перевоспитанием.

Нужно быть готовой играть главную партию в совместной жизни. Рассчитывать на проявление мужской инициативы от того, кто привык к женскому главенству, не приходится.

Поддержки в бытовых спорах от маменькиных сынков не будет, так что конфликты со свекровью вам не на руку. Понадобится терпение, и придется делать вид, что его мнение важнее вашего.

Обязательным условием для вас должно стать отдельное проживание. И ни в коем случае не просить помощи у свекрови, иначе она будет считать себя вправе давать вам свои «ценные» советы и укреплять свое и так немаленькое влияние на сына.

Попытайтесь поддерживать мужа в любых его начинаниях. Конечно, о пагубных привычках речь не идет.

Не нужно пытаться комментировать действия его матери при нем. А если она будет настоятельно рекомендовать вам что-то, поставьте сразу вопрос ребром и скажите, что сами знаете, что и как нужно делать.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *