Главная / Свежие новости России / Нападение на лидера группы «25/17» Бледного фото

Нападение на лидера группы «25/17» Бледного фото

На известного музыканта, рэпера из группы «25/17» Андрея Позднухова (Бледного) напали в Москве. В музыканта выстрелил молодой человек. Как сообщается, стрельба была произведена из аэрозольного пистолета.

Инцидент произошёл в ночь на понедельник, 13 сентября. Нападение произошло возле ресторана, который находится на площади Тверская Застава. По словам девушки, которая стала очевидцем происшествия, в мужчину выстрелили два раза, после чего у него шла кровь.

Сам музыкант отказался от написания заявления на нападавшего, а также от вызова скорой помощи. Несмотря на это, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве с применением оружия. Максимальный срок по этой статье составляет 7 лет.

Напавший на Андрея Позднухова уже задержан. Им оказался 18 летний молодой человек. По словам задержанного, возле ресторана разгорелся конфликт между двумя компаниями. Также по его заявлению, музыкант угрожал им расправой, из-за чего тот применил оружие.

Напавший на знаменитость рассказал, что музыкант был в компании трёх девушек. В первый раз девушки увели его в сторону и они уже собирались уезжать, но после того как такси демонстративно уехало, он разозлился ещё сильнее, снял пальто и понёсся на их компанию «дабы просто убить, как он выражался». В результате был использован аэрозольный пистолет.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *