Главная / Пышные девушки / В чём преимущества и сложности быть толстушкой?

В чём преимущества и сложности быть толстушкой?

Взгляд изнутри, хорошо ли быть толстушкой, какие преимущества. Это не пропаганда и призыв всем начинать набирать вес, а просто описание жизни обычной среднестатистической российской толстушки, которая живёт и пытается наслаждаться всеми благами жизни.

Удивительное дело, но минусы полноты я регулярно слышу только в городе. Здесь все повёрнуты на том, чтобы сбросить весь вес, буквально, чтобы весить как пушинка, килограмма три не больше. Диеты, диеты, диеты, отказ от всего что можно. Ноги как спички, кости обтянутые кожей, посиневшие от недоедания — предел женской красоты. Рёбра торчат сквозь майку, щёки впали, на ветру сносит — всё это женский идеал.

Как только я приезжаю в деревню к родственникам, всё меняется кардинально. Больше того, деревенские родственники хотят меня ещё больше откормить, так как, по их мнению, я настолько худая, что странно, как меня ноги держат. Быть 150 килограммов весом — это плохо, никто не будет спорить, но если ты приятной полноты — это плюс. Расскажу вам один секрет, который, думаю, может вызвать споры в комментариях.

Большинству парней худые девушки не нравятся! Мне бывает жалко худых бедняг, которых немало среди моих друзей и знакомых. Они пытаются сбросить вес до максимально возможного, но вот незадача, парня или мужчины как не было, так и нет, никто даже не собирается на свидание брать или под венец, и чем дальше, тем хуже.

Такие девушки думают, что причина во внешности, идут в салон красоты, чтобы сделать дорогой макияж, причёску, маникюр и другие вещи, на которые мужчины также не обращают внимание. Попробуйте обнимите такое тельце, которое весит 40 кг, которое уже само по себе выглядит как чихуахуа, только что постоянно еды не просит. Мужчинам нужны дамы пофигуристее, это мне уже давно стало понятно.

Посмотрите, кто нравится мужчинам! Мэрилин Монро, Дженнифер Лопес, Шакира, Моника Беллуччи, Анна Семенович… Все они далеко не худышки. А что говорят мужчины о моделях, которых многие девушки почему-то считают идеалом женской красоты? Тощие доски, ни кожи ни р…и, и так далее. Редкий мужчина выберет себе модель, которая только и делает, что страдает по своему бедному телу, а оно так и норовит набрать килограмм с лишней макаронины.

С толстушками парням намного легче и свободнее, потому нас и выбирают в жёны. Кому нужна фитоняшка, которая думает не о семье, муже, детях, благополучии в доме, а о том, чтобы до конца жизни обладать модельной внешностью и делать для этого всё необходимое? Фигура как смысл жизни — это же настоящий бред, похожий на какое-то сумасшествие.

Скажу честно, быть полной — это следить за своим питанием. Если уж организм склонен к полноте, нельзя позволять ему растолстеть до 100 килограммов живого веса. Потому приходится в чём-то себя ущемлять, однако без перегибов. Всё-таки я считаю, что жить нужно всласть, но в этом есть опасность. С одной стороны, хочется и того, и этого, и покушать на ночь, и отъедаться до отвала, когда захочется. Однако мозгом понимаешь, что если так поступать, жить всласть не получиться, так как излишества повлекут за собой большие проблемы.

Конечно, не хочется превращаться в тётку, которая настолько безразмерная, что в общественном транспорте все начинают закатывать глаза, так как она реально начинает мешать, но и вкусно покушать хочется, а пропадать каждый день в спортзале тоже перспектива так себе. К жизни нужно относиться легче, но продуманно, то есть стараться не поправляться, но и не худеть до состояния скелета.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *