Главная / Пышные девушки / Чем отличается модель плюс-сайз от полной женщины?

Чем отличается модель плюс-сайз от полной женщины?

Модель с пышными формами и обычные женщины с лишним весом имеют как много общего, так и определенные различия. Не зря от комментаторов или авторов статьей о бодипозитиве или проблеме лишнего веса нередко можно услышать, что на самом деле между моделями и обычными женщинами общего достаточно мало.

В чём же заключается разница? Что так сильно отличает одних от других?

Оглавление:

  1. Сохраняй товарный вид
  2. Представьте, что Вы каждый день ходите на свадьбу
  3. Встань рабочей стороной
  4. Сбросим маски
  5. К чему эта статья?

Сохраняй товарный вид

Одно из главных отличий моделей от обычных женщин в том, что первые всегда пытаются соблюдать товарный вид. Пожалуй, главное условие пышнотелой модели — это сохранять свой вес любыми доступными путями.

Обычная женщина либо запускает себя, либо совершенно не волнуется по поводу своего веса, либо постоянно пытается похудеть. В этом её отличие от модели, для которой зафиксированные на много лет параметры фигуры — это способ заработка. Набрав вес или похудев, можно запросто потерять работу. Потому модели категории плюс-сайз питаются по определённой диете, которая не способствует набору веса, но и не способствует похудению.

Кто-то может подумать, что насильное удержание веса — это издевательство над своим организмом, но модельный бизнес — штука достаточно беспринципная. Можно проявить своеволие, похудеть сообразно своим желаниям, но твоё место тут же будет занято другой желающей моделью, а новое место не факт что предложат.

Зачастую модели становятся известными и востребованными именно в своей категории по весу и параметрам. В другой придётся начинать всё сначала, а дважды добиться успеха с нуля удаётся единицам.

Представьте, что Вы каждый день ходите на свадьбу

Многие восхищаются моделями, в частности плюс-сайз, их потрясающей фигурой, ухоженностью, красивыми лицами, волосами и другими аспектами женской красоты. В комментариях же часто можно услышать скептическое отношение к этому явлению.

Так, например, многие утверждают, что на самом деле пышные девушки выглядят совершенно по-другому, и если умыть и нарядить в домашний халат ту же самую модель, то привлекательности в ней явно поубавиться. В этом есть доля истины.

Для модели красота — это основа работы. Каждый день, проводимый на работе, она должна выглядеть на 100%.

Помните, как вы ходите к друзьям или родным на день рождения или свадьбу? На таких мероприятиях необходимо выглядеть идеально — одежда с иголочки, красивая причёска, макияж, маникюр, всё продумано и просчитано до мелочей.

Девушки и женщины на той же свадьбе выглядят так, как выглядят пару раз в год. Для модели же это будни.

Модель, которая принимает участие в фотосессиях, работает на телевидении, выходит на подиум, постоянно должна выглядеть превосходно, то есть каждый день выглядеть так, как будто идёт на свадьбу и должна смотреться лучше всех. Это тяжёлый труд и вряд ли приносит так много удовольствия, как обычным женщинам, делающим такое преображение несколько раз в год.

Поэтому — да! Если умыть такую модель, завязать волосы в дульку, надеть на неё обычную одежду, то она вряд ли будет похожа на себя с обложки журнала.

Выглядеть красиво всегда хорошо, но добиться модельного идеала — задача недостижимая, и причина в следующем:

Встань рабочей стороной

Ещё одна причина, почему модели плюс-сайз всегда выглядят так хорошо и почему они сильно отличаются от обычных женщин с пышными формами, заключается в том, что модель в фотосессиях принимает те позы и подставляет под фотокамеру те стороны, которые являются «рабочими». Наверняка каждая девушка и женщина знает, что это такое.

Моделей мы чаще всего видим именно на фото из профессиональных фотосессий, где они «при полном параде», правильной стороной, нужном ракурсе и подходящих им позах. Естественно, если мы увидим их в обычной жизни, вряд ли многие из них, которые кажутся нам девушками небесной красоты, окажутся действительно таковыми.

Можно сказать, что мы видим моделей только на их лучших фотографиях, на которых они получились хорошо, и считаем, что они так выглядят и в жизни. У многих из нас в фотоальбоме или на телефоне хранятся наши лучшие фотографии, на которых мы выглядим потрясающе, получились так, что глаз не оторвать. Но будем честными, выглядим ли мы так каждый день?

В этом обычные женщины схожи с моделями. На лучших своих фото и те и другие смотрятся непередаваемо красиво, а в обычной жизни… как в обычной жизни.

Сбросим маски

Модели заботятся о своей фигуре. Вряд ли работодателям таких моделей понравится каждый раз скрывать и ретушировать их непривлекательные стороны. Плюс-сайз модели, фотомодели, манекенщицы — это настоящие труженицы красоты. Спорт, диеты, уход за телом — всё это лежит в основе их работы, потому обычная женщина, которая запустила себя, и модель плюс-сайз будут несколько отличаться по телосложению и красоте.

Проблемная кожа, растяжки, складки жира — всё это присутствует и у моделей плюс-сайз. Отличие в том, что на тех же самых фотографиях они умело это скрывают правильными ракурсами, косметикой, одеждой, утягивающим бельём или же, что уж там скрывать, при помощи фотошопа.

К чему эта статья?

Статья написана не для того, чтобы восхвалить моделей плюс-сайз или опорочить их красоту и деятельность. В последнее время вновь наблюдается «идолопоклонничество».

В недавнем прошлом девушки доводили себя до анорексии, лишь бы стать похожими на любимых моделей, даже не думая, что те самые модели делают это только для работы и в обычной жизни выглядят достаточно заурядно.

Теперь же полные женщины смотрят на красивейших моделей плюс-сайз и вновь впадают в уныние, так как на фотографиях толстушки выглядят невероятно привлекательными, в отличие от собственного отражения в зеркале.

На самом же деле, женщины сравнивают себя с несуществующей красотой, как если бы все хотели стать похожими на рисованных аниме и постоянно ходили с вытаращенными глазами… Красота моделей любых форм, как и актрис, певиц, деятелей шоу-бизнеса, в большинстве своём искусственная, созданная при помощи особых секретов и ухищрений, и только на время фотосессии или съёмок.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *