Главная / Супер новости / Самые высокооплачиваемые актрисы мира 2019 фото

Самые высокооплачиваемые актрисы мира 2019 фото

Топ-10 самых высокооплачиваемых актрис в мире по версии журнала Forbes.

Наверняка ни для кого не будет сюрпризом, что в ТОПе самых богатых окажутся актрисы Голливуда. Именно здесь выпускается самое дорогое кино, а актёры получают просто немыслимые деньги.

При подсчитывании уровня дохода были учтены данные за период, начиная с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года. Интересно, что в этом году в список самых высокооплачиваемых не попали некоторые из актрис, которые присутствовали в нём ранее. Среди тех, которые не вошли в десятку, такие, как Анджелина Джоли, которая в прошлом году занимала здесь вторую строчку, Джулия Робертс, Дженнифер Лоуренс и Кейт Бланшетт. Самой высокооплачиваемой стала Скарлетт Йоханссон, которая за год заработала 56 миллионов долларов. Такие гигантские деньги могут повергнуть в недоумение, так как многим из нас не удастся заработать столько и за сто лет.

Фильмы с их участием транслируются на больших кранах и телевидении по всему миру, собирая немыслимые доходы. Также журнал Forbes уточняет, что не все эти средства являются их собственностью, так как были подсчитаны заработки без учёта вычета налогов, а также выплат агентам, менеджерам, юристам, которые могут составлять для каждого по 5-15%.

На первом месте Скарлетт Йоханссон — 56 млн. долларов. Именно она в 2019 году стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Считается, что основной её заработок идёт от роли супергероини Чёрная вдова, которую она исполнила в «Мстители: Война бесконечности» (2018), «Капитан Марвел» (2019) и «Мстители: Финал» (2019).

На втором месте София Вергара — 44,1 миллионов долларов.

На третьем месте Риз Уизерспун — 35 млн.

Николь Кидман — 34 млн $.

Дженнифер Энистон — 28 миллионов.

Кейли Куоко — 25 млн.

Элизабет Мосс — 24 млн.

Марго Робби — 23,5 млн.

Шарлиз Терон — 23 млн.

Эллен Помпео — 22 миллиона долларов.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-08-27, 12:07
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *