Главная / Пышные девушки / Сколько плюсов в плюс-сайз телосложении?

Сколько плюсов в плюс-сайз телосложении?

Вопреки многим утверждениям, что нужно любить себя такой, какая есть на самом деле, и что лишний вес не мешает жить, стоит сказать, что это неправда.

Лишний вес — это сплошные проблемы!

Любая девушка, которая имеет лишние кило, мечтает от них избавиться. Другое дело, что, в силу тех или иных причин, не у всех это получается сделать. И всё же, несмотря на то, что у плюс-сайз больше минусов, чем плюсов, они есть, и далее мы расскажем, что можно считать плюсом, когда у вас лишний вес.

Внимание

Многим мужчинам нравятся женщины в теле — это факт! Таких мужчин достаточно много, и с какой-нибудь фитоняшкой они ни за что и ни при каких условиях не свяжутся. Такие мужчины не променяют женщину, у которой «есть за что подержаться».

Многие мужчины лучше выберут пышную даму с шикарными формами фигуры, чем иссушенную диетами фитнес-модель.

Брак

Если у вас есть выраженный лишний вес и ваши отношения зашли так далеко, что вас повели в ЗАГС, можно быть более чем уверенной, что замуж вас позвали по любви. То есть вы не нужны своему спутнику просто как красивая кукла, которой можно хвалиться перед друзьями, партнёрами по бизнесу и повышать за ваш счёт свой статус.

Семейная и рабочая жизнь

Худышке достаточно непросто успевать везде — вести активную рабочую жизнь, ухаживать за детьми, готовить, стирать, убираться и выполнять другие бытовые заботы. Крепкие дамы, которые могут и две тяжёлые сумки из магазина допереть до дома, и картошку вскопать, в обычной жизни оказываются более приспособленными и продуктивными.

Лишнее кило? Никто не заметит!

Даже один лишний килограмм, который появился вопреки всем усилиям, может причинить моральные страдания девушке с любой комплекцией. Однако если этот самый килограмм у худощавой девушки будет проявлен очень заметно и многие окружающие тут же обратят внимание на прибавление в весе, то вот толстушке лишний килограмм, извините за выражение, что медведю дробина.

Молодость

Считается, что пышные девушки дольше сохраняют молодость. Тонкая и сухая кожа худощавых девушек раньше начинает покрываться морщинами и теряет свой молодой вид. А вот толстая кожа пышных девушек, которая хорошо увлажняется и обогащается витаминами и микроэлементами, сохраняет молодость куда дольше, из-за чего нередко женщины с пышной фигурой выглядят гораздо младше своих стройных сверстниц. Однако это больше относится именно к женщинам в возрасте. В молодости младше выглядят девушки-худышки или с нормальным телосложением.

Сопротивление

По мнению некоторых медиков, у людей крупной комплекции выше иммунитет. Простыми словами, обладая крупным телосложением, гораздо сложнее простудиться, а организм справляется с некоторыми видами болезней гораздо эффективнее. Да и жировая прослойка не даёт полным людям быстро переохлаждаться и, как следствие, простужаться.

На всю катушку

Полные люди ни в чём себе не отказывают, вкусно питаются, не утруждают себя фитнесом и походом в спортзалы, из-за чего становятся более устойчивы к стрессам, так как довольны своей жизнью. Отсюда жизнерадостность, смешливость, чувство юмора у толстяков.

И всё же, лишний вес приносит больше проблем, чем счастья и удовольствия. Ничего хорошего в лишних кило нет.

Если вы хотите похудеть, не нужно превращать свою жизнь в настоящий кошмар, отказываться от всего и стремиться похудеть больше положенного. В любом деле нужна мера! Если похудение вам нужно, и вы хотите сбросить ненавистные килограммы, это похвально. Но не нужно терять себя и свою жизнь, так как в излишнем стремлении похудеть любыми способами, это сделать очень легко.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.