Главная / Другие статьи / Как целлюлит связан с питанием?

Как целлюлит связан с питанием?

Целлюлит

Иногда кажется, что просто пользуясь щеткой и кремом от целлюлита, можно решить проблему апельсиновой корки. Одними массажами и масками от этой проблемы никогда не избавиться. Есть свод правил, которые нужно соблюдать, чтобы кожа была ровной.

В день нужно выпивать 2 литра жидкости, чтобы поддерживать водосолевой баланс в организме. Воду нужно пить правильно. Желательно выпивать стакан воды за полчаса перед приемом пищи. Если пить жидкость во время обеда\ужина или после него, может нарушиться обмен веществ. Особый режим следует соблюдать во время тренировки, иначе силы исчезнут на глазах. Вода способна ускорить метаболизм (это необходимо для эффективного похудения), очистить кожу от воспалений и улучшить состояние волос и ногтей. Вместе с жидкостью из организма уйдут вредные вещества. Кстати, не стоит забывать об отеках, они могут быть причиной неровностей на коже ног.

Термообработка продуктов нежелательна. Жареное под строжайшим запретом! Чтобы похудеть и избавиться от «апельсиновой корки» нужно перейти на свежие овощи и правильно приготовленные каши. Можно взять обычную гречневую крупу, залить ее кипятком и оставить на ночь. Утром получится прекрасное блюдо, которое обладает детокс-эффектом. То есть, организм очистится, а обмен веществ улучшится. Овощи лучше не есть без заправки в виде масла или яблочного уксуса.

Раздельное питание. В чем заключается смысл данной техники похудения? Следует есть белки, жиры и углеводы отдельно друг от друга. Например, не стоит есть мясо (белки) с макаронами (углеводы). При этом нужно грамотно рассчитывать количество веществ.

Углеводы – не вред! Многие девушки, пытаясь избавиться от целлюлита, переходят на белковое питание. Низкоуглеводная диета отрицательно влияет на здоровье человека. Лучше уменьшить количество калорий.

Нужно есть больше мяса. Вегетарианство не приветствуется. Отказ от мяса не увеличит продолжение жизни, тем более не избавит от целлюлита. Существует миф, что белки отрицательно влияют на почки. Это так, но только для тех, у кого есть предрасположенность. Следует помнить, что мясо должно быть проверенным.

Нет смысла голодать. Появление «апельсиновой корки» не зависит от весовой группы. Есть сочные девушки, которые никогда не слышали о целлюлите. А есть худышки, которые страдают от этой проблемы.

Нужно обращать внимание на метаболизм. Если замедлился обмен веществ, замедлится похудение.

Не следует забывать о тренировках.

Нельзя вводить тело в состояние стресса. Следует исключить диеты во время заболеваний, иначе состояние худеющего ухудшится.

Таким образом, избавление от целлюлита и похудение неразрывно связаны. Чтобы избавиться от целлюлита, следует контролировать свой рацион.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *