Главная / Пышные девушки / Во что превратятся пышнотелые девушки через 10 лет?

Во что превратятся пышнотелые девушки через 10 лет?

Как будут выглядеть девушки с пышными формами через десять лет, как происходит старение у полных и худощавых женщин. Правда ли, что возраст особенно затрагивает именно полнотелых женщин, визуально делая их старше своего настоящего возраста, или это всего лишь слухи.

В комментариях и статьях о полных женщинах нередко поднимается актуальный вопрос — как будут выглядеть красавицы с лишним весом через 10 лет?
Одни утверждают, что через несколько лет красота таких девушек исчезнет без следа, из красоток плюс-сайз моды они превратятся в непримечательных женщин с обвислыми складками кожи, вторым подбородком и кучей болезней.

Другие же придерживаются мнения, что такая судьба ждёт больше худых девушек, так как худые в силу некоторых причин стареют быстрее.
Попытаемся, максимально нейтрально к женщинам с разными типами телосложения, разобраться кто прав.

Содержание:

  • Старость неизбежна
  • Кто быстрее стареет — худые или полные?
  • Как стареют худые женщины
  • Как стареют полные женщины
  • Невесёлый вывод

Старость неизбежна

Во-первых, стоит сказать, что все мы не молодеем. Конечно, при помощи каких-либо косметических средств, пластической хирургии, препаратов можно как можно дольше сохранять свою молодость, и некоторые звёзды действительно демонстрируют чудеса омоложения, так что в 50-летнем возрасте выглядят гораздо красивее и моложе, чем в те времена, когда им было тридцать лет. Однако таких звёзд можно пересчитать по пальцам. Большинство женщин за десять лет изменяются значительно и уже не выглядят былыми красавицами.

У моделей рабочие годы ограничены. По прошествии десяти лет с момента пика своей карьеры, они обычно сдают позиции, находят другую работу или переходят в другой разряд моделей, то есть демонстрируют одежду для взрослых женщин своего возраста.

Потому не важно, худая, нормальная, полная или очень полная — старения не избежать никому, нужно просто это принять и принимать любой свой возраст с должным уважением.

Кто быстрее стареет — худые или полные?

Единого мнения на этот счёт нет. Учёные и медики в этом вопросе расходятся в предположениях, доводах и доказательствах. Конечно же, здесь имеется ввиду не старение, как таковое, а визуальное старение.

Одни исследователи утверждают, что худые девушки с возрастом выглядят хуже, а другие, что именно полнотелые женщины с возрастом выглядят или на свой возраст или даже старше.

Как стареют худые женщины

Те, кто утверждают, что худые стареют быстрее, обращают внимание на то, что с возрастом у худощавых женщин появляется гораздо больше морщин. Это происходит из-за тонкой кожи и тонкой жировой прослойки под кожей, в результате чего появляется множество мелких морщин, выдающих возраст.

Мелкие морщины, снижение упругости кожи, резко выраженные носогубные складки — всё это делает худую женщину визуально старше.

Как стареют полные женщины

У полных жирная кожа и более толстый слой жира под кожей, что создаёт эффект натянутости — морщины натягиваются, долгое время не проявляются. Однако так ли всё удачно для девушек с пышными формами?

Сухая и тонкая кожа действительно подвержена образованию морщин и визуальному старению, однако и толстая кожа и жировые складки не спасут от старения. С возрастом у пышнотелых женщин кожа становится менее упругой, отёчной. Кожа на лице начинает провисать, появляются отвисшие складки по бокам, второй подбородок становится более выраженным и дряблым. Появляется заметная деформация лица из-за того, что кожа уже не такая упругая и здоровая как в молодости, и её большое количество делает деформацию ещё более заметной.

У полных женщин с жирной кожей действительно меньше морщин, однако именно благодаря тому, что она толстая, с жировой прослойкой, редкие морщины более глубокие, чем у худощавых, и сильнее выражены.

Невесёлый вывод

И худые и полные стареют, и через 10 лет их внешность будет просто не узнать, если только они не пользуются дорогостоящими услугами косметологов и пластических хирургов, которые могут задержать визуальное старение.

В зависимости от строения кожи, облик старения может различаться, однако в любом случае красавицы, поражающие своей эффектной внешностью сейчас, через десять лет таковыми уже быть не смогут.


👤  | 

Комментариев: 1

  1. кто так решил что он у неё лишний?терпеть не могу худых баб,худые:-злые,Иии а толстенькие добрые тёплые мягкие,до тех пор пока самому комфортно я так считаю не тяжело носить самого себя значит всё Зае-бись!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *