Главная / Праздники / Цвета Нового года 2021: в каких цветах встречать

Цвета Нового года 2021: в каких цветах встречать

2021 цвет года

Какой цвет будет у Нового 2021 года, какие цвета выбрать для праздничной одежды на Новый год.

Каждый год проходит под покровительством определённого животного, стихии и цвета. Они считаются не просто символами, а настоящими покровителями года, его хранителями, которые задают характеристику года, помогают тем, кто следует определённым рекомендациям восточного гороскопа. По символу нового года, определяют, как праздновать новогоднюю ночь — блюда, оформление помещения, выбор цвета для одежды.

Какой цвет у нового года 2021

2021 год будет проходить под знаком Белого Металлического Быка. Как уже понятно, животным года станет Бык, стихией — Металл, а цветом — Белый.

Главным цветом 2021 года станет белый, однако подходящая расцветка зависит не только от цвета года, но также от стихии и предпочтений самого животного. Далее разберём, какие же цвета подойдут для Нового года, одежду и платья какого цвета выбрать.

Белый бык

В каких цветах встречать Новый год 2021

В первую очередь рассмотрим запрещённые цвета. В 2021 году это будет красный!

Желательно не выбирать одежду, элементы оформления помещения и стола красного цвета. Это связано с тем, что красный цвет для Быка — символ агрессии, нападения, напоминает о бездушной корриде. По этой же причине, в качестве оформления праздника, подарков, принтов на одежде не стоит выбирать изображения со сценами из корриды. Считается, что таким образом можно навлечь на себя и свой дом негатив, год будет агрессивным, хозяин года будет относиться к человеку, как к тореадору, мягко сказать, с нелюбовью.

Для тех, кто верит в восточный гороскоп и желает, чтобы год прошёл максимально удачно, красный цвет для одежды лучше не выбирать. На некоторых интернет-сервисах есть рекомендации, что можно выбрать нежно-розовый, так как он напоминает цветы на поляне, однако розовый и красный слишком близки, с таким цветом стоит быть осторожнее и постараться его не задействовать.

Бык рисунок

Какой цвет выбрать для Нового года?

  • Белый. Безусловно, это самый подходящий цвет, актуальный и уместный.
  • Металлик. Так как стихией года станет металл, одежда цвета металлик, блестящая, с блёстками, пайетками станет уместной. Такая одежда одновременно и белая, и напоминает металл. В качестве украшений рекомендуется выбирать серебряные изделия или украшения из белого металла и с белыми камнями.
  • Серый. Все оттенки серого подходят для встречи Нового года. Можно смело выбирать этот цвет, чтобы выглядеть на торжестве неотразимо.
  • Коричневый. Нужно смотреть на то, какой расцветки бывают сами быки и коровы. Коричневый — один из самых распространённых.
  • Жёлтый, оранжевый. Цвет летнего солнца, которое так любит Бык.
  • Чёрный. Этот цвет никогда не выйдет из моды и подходит для данного праздника, так как и сами быки встречаются чёрного цвета.
  • Голубой. Цвет неба, чистого и солнечного.
  • Зелёный. Бык уважает и зелёный — цвет вкусной и сочной травки, цвет природы летом.

Теперь, когда вы знаете, какого цвета будет год и какие цвета подходят году по тем или иным характеристикам, вы наверняка сможете подобрать самый актуальный костюм, платье или другую одежду, обувь, аксессуары, украшения для встречи новогодней ночи.

Девушка в серебристом платье

Обратите внимание на принты, изображения на одежде. Здесь могут использоваться изображения быков и коров, естественно, без сцен корриды. Не рекомендуется выбирать естественных врагов быков в природе. Такими врагами являются волки, тигры, львы и другие хищники. Такие животные могут отпугнуть Быка от вашего дома, а следовательно — спугнуть удачу и счастье, которые должен принести в ваш дом Белый Металлический Бык.

Девушка с гирляндой на Новый год

Бык — достаточно простое, приземлённое и консервативное животное. Потому на Новый год будет не совсем актуальна ультрамодная одежда, с чересчур яркими и кричащими цветами и оттенками, перегруженная множеством деталей. Классическая праздничная одежда, скромные образы будут как нельзя кстати.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *