Главная / Скульптура / Нано-скульптуры, 3D-печать от Джонти Гурвица

Нано-скульптуры, 3D-печать от Джонти Гурвица

Современные технологии демонстрируют просто ошеломительные возможности. Печатные устройства способны создавать как настоящие скульптуры, которые не отличить от работ какого-нибудь талантливого скульптора, так и скульптуры, которые просто невозможно увидеть невооружённым глазом. Создать то, что делает Джонти Гурвиц, практически невозможно руками или, по крайней мере, сделать это невероятно сложно.

Джонти Гурвиц — художник, мастер 3D печати. В настоящее время живёт и работает в Лондоне.  Нано-скульптуры, которые вы можете увидеть далее, были созданы посредством мультифотонной литографии. Это специальная технология, которая позволяет создавать особую 3D печать. Это долгий процесс, который заключается в том, что происходит фокусирование интенсивного света большой длины волны и поглощение полимером двух фотонов с дальнейшим затвердеванием.

Джонти Гурвиц (Jonty Hurwitz) смог создать целую серию микроскопических скульптур, которые можно увидеть только при большом увеличении, а детали которых можно рассмотреть только в микроскоп. Размер этих миниатюрных фигур составляет 100 микронов, то есть меньше толщины человеческого волоса. На создание каждой из скульптур у Джонти Гурвица и его команды ушло несколько месяцев.

Вам необходимы запасные части для китайских грузовиков и самосвалов? На KG99 вы сможете найти любые запчасти faw самого высокого качества. Большой ассортимент товара и самые удобные расценки.




 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *