Главная / Иностранные художники / Самое красивое фэнтези, художник Родни Мэтьюз

Самое красивое фэнтези, художник Родни Мэтьюз

Родни Мэтьюз (Rodney Matthews, родился 6 июля 1945 года, Англия) — знаменитый британский иллюстратор. Работает в стилях фэнтези, фантастика и научная фантастика. Его работы известны любителям и ценителям изобразительного искусства во всём мире. Работы художника украшают обложки известных писателей, в том числе книги Толкиена и Льюиса Кэролла. Также его фэнтези картины издаются в виде постеров, выставляются в крупных галереях. За свою творческую карьеру оформил более 70 музыкальных альбомов самых известных групп.

Многие считают его настоящим гением иллюстрации с нестандартным мышлением, своей особенной и неповторимой техникой. Посмотрев на подборку картин далее, вы и сами поймёте, о чём идёт речь. Родни Мэтьюз создаёт особенный мир фэнтези, который не похож ни на что другое. Высокое качество и профессионализм исполнения — это только половина его заслуг. Здесь есть особый почерк, стиль написания. Безграничный полёт фантазии позволяет ему создавать такие образы в картинах, не залюбоваться которыми просто невозможно. Сегодня он по праву считается одним из лучших художников, который работает в жанре фантастика.

Если вы ещё не знакомы с искусством этого художника, то вам обязательно стоит изучить его работы. Здесь вы можете увидеть небольшую подборку из 15 картин Мэтьюза. Собрать все в одной галерее очень сложно, так как за свою жизнь талантливый и плодовитый художник создал огромное количество картин и иллюстраций. Однако даже небольшая часть его творчества может показать вам, насколько талантлив и неповторим этот прославленный художник.

Хотите приобрести красивую картину для своего дома или в подарок? Отличным выбором для вас будет купить натюрморты с розами маслом на сайте «Hudognik». Красивые букеты и цветы в исполнении профессиональных художников украсят любой дом, сделают его более уютным и волшебным.

Художник фэнтези Родни Мэтьюз картины

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.