Главная / Пышные девушки / Плюсы и минусы пышных форм

Плюсы и минусы пышных форм

Основная масса людей, которые осуждают лишний вес, а заодно и пышные формы женщин, утверждают, что это вред здоровью. Якобы даже пара лишних килограммов от стандарта может привести к тому, что человек обязательно будет болеть и страдать различными заболеваниями, недомоганием, станет предрасположенным к тем или иным болезням. Однако так ли это?

На самом деле не всё так однозначно

Многие прекрасно знают, что всё зависит от телосложения человека, которая дана человеку природой. Поэтому здесь необходимо учитывать не отклонения от общепринятых стандартов, например при росте 1,70 человек должен весить не более 70-ти. Роль в здоровье и комфорте человека здесь имеет отклонение от своего телосложения.

Если человек от природы крупный, обладает «широкой костью» и с детства был мясистым «кровь с молоком», то насильное похудение при помощи агрессивных диет, чтобы достичь «стандартов», может как раз привести к тому, что человек подвергнет свой организм риску, ослаблению иммунитета, приверженности к заболеваниям. Организм, настроенный обслуживать определённый вес, при излишнем похудении перестанет работать нормально и слаженно. То же самое, собственно, относится и к набору веса.

Всё дело в «перегибах»

Плотный, крупный, мускулистый человек отличается от человека, обладающего лишним весом. Вы и сами наверняка без подсказок можете отличить такие типы телосложения.

У человека, который от природы имеет крупные формы, однако который придерживается своего телосложения, как правило нет живота, свисающих складок, он выглядит вполне стройным, имеет правильные очертания. То же самое относится к спортсменам, которые весят гораздо больше стандарта из-за мускулатуры.

У человека, который обладает лишним весом, наоборот — наличие лишней массы подчёркнуто выражено — выпирающие живот, бока, некая одутловатость.

И то и другое — плюс-сайз телосложение, однако первый случай является естественным, и даже может говорить о крепком и сильном организме. Во втором случае всё намного печальнее.

Привлекательность

Без сомнения, женщины плюс-сайз пользуются вниманием всё больше и больше. С развитием бодипозитива, то есть лояльного отношения к людям независимо от их телосложения, это становится более заметным.

Причина в том, что такие женщины в культуре и сознании людей напоминают им своих родственников — хозяйственных, любящих, ласковых, заботливых женщин, которые своим примером вложили в сознание мужчины понятие, что женщина с пышными формами — это идеал в семейной жизни, с которой можно строить долгосрочные отношения, с которой не будет скучно, которая родит и воспитает детей, которая, наконец, хорошо готовит.

К женщинам с худощавыми или стройными фигурами у таких мужчин складывается обратное суждение. Причина этого кроется в особенностях их подачи модельным бизнесом — девушка, которая без конца сидит на диетах, которая заботится только о себе, своём внешнем виде, карьере, помешана на деньгах… Естественно, для многих мужчин такие девушки просто не рассматриваются в качестве потенциальных жён.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *