Главная / Супер новости / Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?

Если верить мировой статистике, то по ряду аспектов женщины считаются счастливее мужчин. В развитых странах это объясняется тем, что они меньше работают и больше времени уделяют семье и себе.

В России же это ощущение счастья многим женщинам дает свобода. Свобода выбирать мужчину, свобода рожать и заводить семью, когда самой захочется, делать карьеру наравне с представителями сильного пола, получать любое образование, развлекаться.

Счастье согласно статистике

Существует статистика самых счастливых стран, в которой социологи учитывают коэффициенты по следующим параметрам: социальные гарантии жителей страны, политические свободы, развитость коррупции, здоровье граждан. То есть политическое, экономическое и физическое здоровье. Россия находится далее 65 места. Одна из самых характерных причин этого явления – низкая рождаемость.

Как известно, женщины мечтают завести ребенка, неважно первого или четвертого по счету, когда находятся в состоянии влюбленности, гармонии и счастья. Женщины стали меньше влюбляться, в результате оправдывают своё нежелание иметь ребёнка отсутствием денег, карьерой и так далее. Однако против природы мы бессильны, и отсутствие главных потребностей сказывается на ощущении счастья.

Что значит счастливая женщина?

Рядом с ней всем хорошо и комфортно. Вокруг гармония и покой, а проблемы быстро решаются. По-настоящему счастливая женщина не стремится прогнуть мир, не возглавляет феминистские движения, не отстаивает свою независимость, не демонстрирует равные права с мужчиной. Она — счастливая Женщина.
Так что же для этого нужно?

Как стать счастливой?

Во-первых, не отрекаться от женственности. Не убегать от своей сути и не взваливать на свои плечи лишние обязанности и заботы. Заниматься тем, что мило сердцу. Следуя своей женской природе, можно добиться полной гармонии и во всём удачной жизни.

Во-вторых, «не лезть из кожи вон», чтобы обеспечить себя, быть уверенной, что о тебе позаботятся, потому что это дело мужчин, иначе нарушается гармония, равновесие. В беготне за куском хлеба женщина отдаляется от своей природы и тем самым отдаляет заботу и любовь мужчины, который мог бы сделать ее самой счастливой.

В-третьих, быть истинной женщиной, то есть быть доброй, теплой, нежной. Быть женой, матерью, ведь именно это притягивает настоящего мужчину, мужа и отца.

В-четвертых, необходимая самореализация женщины. Реализация потенциала, дара, способностей, талантов, хобби, всего, чем наградила природа, и что доставляет истинное творческое удовольствие. Это увеличивает женскую энергию, удовлетворяет потребность творить, вдохновлять окружающих на созидание, и главное, дарить вдохновение мужчине, который находится рядом.

Женственность, любовь, творчество, доверие – вот что составляет Женское Счастье.

Многие могут возразить, привести в пример материальное положение. Да, действительно, сегодня многие люди в нашей стране далеко не богачи и не могут похвастаться тем, что могут позволить себе всё, что захотят. И всё же, так было всегда.

Никогда в истории человечества не было такого времени, когда все желающие были обеспеченными. Так почему же люди были и продолжают оставаться счастливыми?

Дело в том, что счастье — это дар от природы, который в незначительной мере зависит от достатка, дорогой машины, семикомнатной квартиры и так далее. А вот смех детей в доме, муж, который не пьёт и не гуляет, так как дома его ждёт любящая и ласковая жена, друзья, домашние животные, прогулки в обычном парке за домом и другие мелочи жизни делают счастливыми по-настоящему.

В бесконечной погоне за деньгами и повышением по службе счастья нет. Работа и карьера должны присутствовать в жизни человека, только стоит помнить, что главное для всех нас — это не доллар и не новая должность, а сама жизнь.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.