Главная / Новости Искусства / Кенийская актриса Функе Акинделе-Белло арестована за вечеринку во время пандемии

Кенийская актриса Функе Акинделе-Белло арестована за вечеринку во время пандемии

Funke Akindele-Bello

Известная актриса из Кении Функе Акинделе-Белло (Funke Akindele-Bello) оказалась в центре скандала в связи с нарушением запрета в условиях пандемии коронавируса. До этого актриса лично участвовала в акции, в ходе которой призывала своих зрителей и поклонников сидеть дома во время пандемии в Нигерии, не выходить на улицу и по-возможности максимально самоизолироваться. Сама же актриса нарушила все предостережения о надлежащей гигиене и запрете на социальные связи, устроив своему мужу вечеринку по поводу его дня рождения.

После того, как её муж выложил видео с вечеринки в Инстаграм, актриса была арестована за нарушение закона на ограничение передвижения, которое было установлено правительством Нигерии.

Арест актрисы Funke Akindele-Bello произошёл в воскресенье, 5 апреля. Арест был подтверждён пресс-секретарём полиции Лагоса Бала Элкана (Bala Elkana). В своём заявлении он заявил, что полиция была вынуждена провести арест знаменитости, так как в социальных сетях появилась видеозапись с вечеринки, на которой присутствовало много людей.

Пользователи социальных сетей выразили своё недовольство поведением и действиями актрисы, так как ещё недавно она сама призывала всех оставаться дома и дистанцироваться от других людей.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *