Главная / Новости Искусства / Издательство LoQueNoExiste планирует выпустить книгу историй пострадавших от COVID-19

Издательство LoQueNoExiste планирует выпустить книгу историй пострадавших от COVID-19

Коронавирус

Испанский издатель «LoQueNoExiste» собирается выпустить особую книгу о пандемии коронавируса (COVID-19). Причём это будет не просто книга с мнением экспертов, описанием происходящего в Испании или же художественная литература. Издательство собирается собрать самые интересные, трагические и поучительные истории реальных людей, которые пострадали от коронавируса, пребывали в самоизоляции, были заражены вирусом или утратили родных и близких. В книгу войдут «истории людей со всех концов света», а не только граждан Испании.

В издательстве уже опубликовано заявление, что принимаются личные истории граждан всего мира до 11 апреля. Самые лучшие истории войдут в книгу, которая будет являться сборником личных историй людей, которых коснулся коронавирус.

По словам представителя «LoQueNoExiste» Пескадора Эфе, уже сейчас они получили истории граждан из разных регионов Испании, а также из других стран мира — Аргентины, Мексики, Перу, Бельгии.

Издательство LoQueNoExiste было организовано в 2007 году. Своей акцией они хотят стимулировать литературную деятельность у людей всего мира в этот сложный момент, когда многие вынуждены жить в самоизоляции.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.