Главная / Иностранные художники / Парикмахер Rob The Original — стрижки-портреты

Парикмахер Rob The Original — стрижки-портреты

Парикмахер Rob The Original знаменит на весь Сан-Антонио. Именно здесь  у него есть собственный салон, куда записываются, чтобы создать самую невероятную причёску. Эти причёски можно назвать настоящими произведениями искусства, и именно по причине своей необычности и красоты все его работы фотографируются и выкладываются в сеть. Если бы не живые носители картин, то эти работы можно было бы смело выставлять в какой-нибудь галерее.

Для того, чтобы нарисовать волосами на голове чей-нибудь портрет или что-либо другое, этому парикмахеру нужны только ножницы, триммер и краска. Причёски-рисунки пользуются большой популярностью. К нему приходят люди, которые не боятся самых ярких форм самовыражения. Кроме того, частыми посетителями салона Роба становятся футбольные фанаты, любители комиксов, компьютерных игр, участники шоу, праздников и так далее.

Парикмахер Rob The Original — настоящий талант, мастерство которого уже оценили многие люди и постоянные клиенты. На создание одной прически у него уходит не более часа. Настоящее имя парикмахера-художника Роберто Перес (Roberto Perez). Роберто родом из Лос-Анджелеса и долгое время занимался рисованием, пока не решил создать нечто особенное и оригинальное.

Хотите, чтобы ведение бизнеса было более лёгким и эффективным? В этом вам сможет помочь бухгалтерский аудит в г. Нижнем Новгороде. Профессионалы своего дела с большим опытом работы, полная конфиденциальность, индивидуальный подход и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-7, 09:07 | 👦 109
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *