Главная / Аниме арты / Художник Robert De Jesus аниме по фотографии

Художник Robert De Jesus аниме по фотографии

Robert DeJesus — потрясающий и очень креативный художник, иллюстратор, который  создал и продолжает создавать серию работ в стилистике аниме. Аниме персонажами сейчас уже никого не удивишь. Многие художники взяли на вооружение популярные образы из японской анимации и создают красивые рисунки, иллюстрации и картины. Однако Robert DeJesus подошёл к этому делу не совсем обычно. Он превращает всех желающий в героев аниме по фотографии!

Robert DeJesus, который также подписывается как Banzchan (ник на DeviantArt), может сделать аниме или мангу из любого человека. Для этого ему нужна только фотография. Такое творчество чем-то похоже на шарж, только в особой модной и современной стилистике. Так как данное направление азиатской мультипликации и комиксов очень популярно, многие люди хотят увидеть, как бы они выглядели, будь они персонажами аниме. Стоит отметить, что художник является большим профессионалом. Кажется, что все его рисунки создаются очень легко. Однако художник опирается на свой опыт, на свой талант, знания и практику рисования. Такое сочетание дарит художнику возможность быть совершенно уникальным в своей области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<

p style=»text-align: justify;»>Мечтаете научиться рисовать или даже стать знаменитым художником? В этом вам поможет школа рисования Ильинка-Арт. Эффективные курсы помогут вам освоить изобразительное искусство в совершенстве.

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-4, 09:25 | 👦 367
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. У художника Robert DeJesus есть персональные страницы на tumblr и DeviantArt. Через поиск можно найти. Думаю, вам лучше обратиться к нему лично, чтобы вас нарисовали.

  2. Нарисуйте меня умоляю,мне всю жинь хотелось взглянуть на себя в стиле аниме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *