Главная / Супер новости / Тургеневские девушки: почему так привлекают мужчин?

Тургеневские девушки: почему так привлекают мужчин?

Тургеневская барышня воплощает в себе самый романтический образ, который можно только себе представить. Она нежная, воздушная, милая, добрая, немного наивная, с опущенными ресницами и очень красивая. Подобный образ может воплотить в себе лишь натура романтическая и открытая, верящая в чудеса и уверенная, что мир прекрасен.

Как создать в себе этот чистый образ, как казаться наивной девушкой? Скорее всего, таковой надо быть.

Мы вам расскажем и поможем создать неподражаемый стиль чистоты и красоты.

В первую очередь стараемся придать себе невесомость, легкость, природную естественность.

Если кто-то помнит, то Тургенев, описывая своих героинь, говорил об их скромности, о румянце на щечках и солнышке в волосах. Румянец, даже если его нет от природы, можно получить с помощью косметических средств. Но, отметим еще раз, что макияж должен быть незаметным, неброским, никаких стрелок, вызывающей помады и теней. Немного пудры, капельку туши на реснички и блеск для губ. Самый светлый, который только может быть.

Что касаемо прически. Все то же самое – легкость и воздушность. Распускаем волосы, цвет должен быть естественным, никаких химических завивок, локонов и кудрей. Только то, чем наградила природа. Если любите косы, отлично. Вплетите в прическу ленточку или бантик. Это отлично поможет перенять образ и приблизиться к оригиналу. Гулька на затылке, также неплохо.

Теперь поговорим об одежде.

Как уже понятно, брюки, джинсы, шортики, легинсы – мы исключаем сразу. Только платья или юбки. Материал должен струиться по телу, быть невесомым, прозрачным, волнующим. Цвета предпочитаем из пастельных: беж, светлый, кремовый, розовый, в общем, все нежное. Если хочется чего-то яркого, то неплохо будет смотреться васильковый и оранжевый, но не кричащий и бросающийся в глаза, а немного приглушенный. Блузки, желательно, белые, светящиеся.

При создании образа, подчеркнем, надо понимать, что из себя представляет такая девушка. Обрисовать в голове образ до мелочей, продумать каждую деталь. В барышне нежной и наивной просто масса достоинств и благородства, ни грамма вульгарности и распущенности.

На ножки надевайте балетки или туфельки, но на не очень высоком каблуке. На голову можно надеть соломенную шляпку, с повязанной на ней лентой.

Уверены, большинству мужчин придется по нраву такой образ, потому что в мире искусственных бровей, губ и нарощенных волос, нежная Тургеневская девушка станет глотком свежего воздуха.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *