Главная / Супер новости / Почему мужчин притягивают загадочные женщины: таинственность и инстинкт охотника

Почему мужчин притягивают загадочные женщины: таинственность и инстинкт охотника

Когда перед мужчиной появляется таинственная женщина, он бросает все на то, чтобы узнать ее тайны. Многие девушки уверены, что завеса тайны заинтересует любого мужчину.

Таинственность

Женщина загадка – это таинственная красавица с выразительным взглядом, скрытым тенью ресниц. Мужчина может бесконечно угадывать, о чем она думает, но она лишь слегка приоткроет завесу тайны, а через пару минут кардинально поменяет решение. Такая интрига будоражит внимание мужчины, влечёт его к женщине, словно к головокружительному приключению.

Инстинкт охотника

В каждом мужчине в большей или меньшей мере развит инстинкт охотника. Завоевать неприступный объект — становится главным стремлением мужчины на инстинктивном уровне. Женщина-загадка манит таких мужчин, обольщает их своими тайнами, нуждающимися в разгадке.

Существует два полюса, которые нельзя путать – загадочность и скрытность. Скрытность — это просто нежелание человека общаться на личные темы, и часто молчание ставит собеседника в тупик, вызывает недоумение. Таинственная красавица же мастерски интригует мужчину.

Руководство по загадочности

Если девушка решила привлечь мужчину своей таинственностью, ей нужно придерживаться нескольких правил:

Эрудированная женщина, которая интересуется искусством, всегда найдет повод для разговора.

Роковая женщина — это прежде всего безупречный и привлекательный внешний вид. Если женщине не очень повезло с природными данными – дело не только в данной человеку красоте, но и в том, чтобы уметь подчеркивать свои достоинства внешности, и скрывать недостатки. Прямая спина, красивая походка, аккуратно уложенные волосы, стильные аксессуары – непременные атрибуты уверенной в себе женщины.

Если при первой встрече девушка расскажет молодому человеку всю свою подноготную, места для таинственности совсем не останется. Рассказывать о личном приемлемо, если только мужчина сам задаст вопрос. Ответы на вопросы должны быть интересны собеседнику, и подаваться в форме полушуток.

Нужно всегда давать чуть меньше информации, чем просит мужчина. Легкая недосказанность привлекает внимание мужчины, и ему хочется продолжать разговор, чтобы узнать ответы на возникшие вопросы.

Инициатива в вопросах встреч и свиданий со стороны загадочной незнакомки недопустима. Мужчина должен прилагать силы для того, чтобы назначить свидание, тогда он будет больше ценить эту женщину. В то же время девушке не следует притворяться холодной и неприступной, постоянные отказы могут оттолкнуть избранника. Важно, чтобы мужчина понял, что возлюбленная к нему благосклонна, но нужно ее завоевать.

Все женщины разные, и говорить о необходимости быть загадочной каждой из них глупо. У любой девушки таинственность проявляется интуитивно. Уверенной в себе и в своей привлекательности женщине сердце всегда подсказывает, как создать флер таинственности, а в какой ситуации он не нужен.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *