Главная / Супер новости / Пикси Фокс — девушка, которая отдала целое состояние, чтобы стать похожей не героиню мультфильма

Пикси Фокс — девушка, которая отдала целое состояние, чтобы стать похожей не героиню мультфильма

Пикси Фокс фото

Шведская модель так сильно мечтала быть похожей на Джессику Рэббит, что в итоге изменила свой облик кардинальным образом. Впрочем, после этого она стала настоящей знаменитостью, о которой уже много лет не устают судачить СМИ, журналисты, блогеры.

Отношение к Пикси Фокс

У Пикси Фокс немало поклонников и противников. Первые восхищаются смелостью девушки и её внешними данными. Другие же категорически осуждают такое вмешательство в свой естественный вид, называют девушку живой куклой, у которой не осталось ничего своего. Нередко внешность Пикси Фокс называют неестественной, а её саму одним из примеров жертв пластики. То, что Пикси сделала со своей талией, вызывает опасения насчёт её здоровья у обычных людей и медиков.

Кратко о биографии Пикси Фокс

Молодые годы девушка провела в Швеции. Сложно поверить, но после школы она работала электриком. Также будущая звезда с мировым именем любила рисовать. В частности, её восхищал совершенный образ Джессики Рэббит — супруги кролика Роджера.

Кто такая Джессика Рэббит

Джессика Рэббит — популярный персонаж, который присутствует в комиксах, мультсериалах, кино. Джессику создал писатель-юморист Гэри Вульф. За основу идеальной женщины он взял несколько образов, среди которых Алиса из «Страны чудес», Мэрилин Монро, Рита Хейворт и другие иконы стиля того времени. Появлялась во многих комиксах и мультфильмах. В мире стала особенно известна после выхода на экраны фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Изменения внешности

Возвращаясь к Пикси Фокс, стоит сказать, что она провела кардинальные изменения со своей внешностью. Особенно её поклонников удивляет то, что для узкой талии Пикси удалила шесть рёбер! Медики считают, что это может быть опасно для здоровья девушки, однако модель, похоже, нисколько об этом не сожалеет, и на каждой фотографии хвалится невероятно узкой фигурой, достаточно неестественной для её телосложения. Сложно себе представить, но её талия составляет всего 35 см. Также она увеличила размер бюста, изменила форму глаз, ушей, скул, носа, бровей, губ, ягодиц. Она прошла через сотню вмешательств хирургов и заплатила за всё это целое состояние.

Оно того стоило?

Оправдались ли её траты и получает ли она, благодаря таким кардинальным изменениям внешности, столько денег, внимания поклонников и популярности, сколько ожидала — неизвестно. Безусловно, она пользуется определённым вниманием. О Пикси Фокс регулярно пишут в СМИ и различных изданиях. Она популярна в интернете. Свои фотографии и видео публикует в Instagram, где у неё уже около полумиллиона подписчиков.

Пикси Фокс фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *