Главная / Пышные девушки / Пышнотелая латиноамериканка Арлет Джанетт

Пышнотелая латиноамериканка Арлет Джанетт

Арлет Джанетт (Arlette Jeanett) — модель плюс-сайз. Является латиноамериканкой, но в настоящее время живёт и работает в Оклахоме. Девушка обладает пышными формами фигуры, является одной из тех моделей plus-size, на которых просто приятно любоваться.

Модельная индустрия плюс-сайз в последнее время стала популярной практически во всём мире. Всё благодаря движению бодипозитив, а также таким обаятельным девушкам, как Арлет. Согласитесь, несмотря на достаточно пышнотелую фигуру, выглядит она просто потрясающе.

Такие модели, которые обладают полным телосложением и выглядят привлекательно, ухаживают за собой, имеют выраженную фигуру, просто-напросто перевернули представления в мире о пышнотелой красоте женщин. Если ещё недавно данная категория моды находилась в полном андеграунде, и была достаточно скудно освещена, то теперь это настоящий тренд, который сохраняется на протяжении последних лет.

То, что мода plus-size – яркий тренд — это и хорошо, и плохо. Хорошо по той причине, что людям с лишним весом, крупным строением тела, полным от природы или вследствие других факторов наконец-то стали уделять внимание производители одежды, а женщины с такой конституцией тела стали пользоваться вниманием, как настоящие красотки. Плохо в том смысле, что повышенный интерес связан с тем, что для общества полные модели до сих пор в диковинку, практически как редкая экзотика. В будущем, когда мода для стройных и мода для полных сольются в одно понятие, такой ажиотаж конечно же перестанет существовать.

Быть моделью плюс-сайз не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сохранять форму с такими параметрами порой не проще, чем сохранять формы тех же пресловутых 90-60-90. Лишь немного похудев или поправившись, можно выйти из своего размера, оказаться между размерами и просто потерять работу.

Каждая модель плюс-сайз подгоняет неимоверными усилиями свои формы к идеалу того или иного размера. Для брендов, компаний, производителей одежды крайне важно точно знать, какой размер одежды носит модель, чтобы представить новинки одежды максимально продуктивно. Естественно, если девушка к моменту заказа похудела или излишне поправилась, она просто выпадет из внимания потенциальных работодателей и останется не у дел.

Чтобы сохранять свои формы, необходимо правильно питаться, заниматься спортом. Большинство девушек данной категории имеют достаточно стройные фигуры, несмотря на полные формы и наличие лишнего веса. Выглядеть идеально — здесь является основополагающим фактором.

Арлет Джанетт, бесспорно, красивая девушка. Обладает характерной латиноамериканской внешностью — брюнетка с красивым разрезом глаз. По мнению многих экспертов, любовь к пышными дамам пошла именно из латиноамериканских стран, где девушки с формами всегда пользовались интересом. Красивейшие представительницы Бразилии, Мексики и других стран Южной Америки смогли заставить людей понять, что женская красота вовсе не заключается в модельных стандартах, и девушка в теле может быть очень привлекательной.

Арлет Джанетт фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *