Главная / Праздники / Чёрная пятница в 2022 году

Чёрная пятница в 2022 году

Какого числа в России наступит Чёрная пятница. Точная дата в 2022 году. Акции, распродажи и большие скидки в магазинах.

Традиция проводить «Чёрную пятницу» появилась в России несколько лет назад, но так быстро покорила внимание наших соотечественников, что уже сейчас многие из нас с большим нетерпением ждут, когда можно будет отправиться на шопинг и закупить всё, что необходимо по таким низким ценам, о которых в обычные дни года можно только мечтать.

Чёрная пятница

В акции «Чёрная пятница» сегодня участвует огромное количество магазинов, так как это выгодно и для продавцов, и для покупателей. Магазины и торговые центры заполняются покупателями практически до отказа, так что полки магазинов пустеют на глазах. Скидки могут доходить до немыслимых процентов, вплоть до 70-80%, что не может не привлекать всех, кто хочет сделать нужные покупки, но при этом хорошо сэкономить. Многие откладывают покупки до последнего, ожидая именно этого дня в году, чтобы сэкономить свой бюджет.

Какого числа Чёрная пятница в 2022 году

Каждый год дата празднования различается. Стоит заранее узнать, когда день скидок будет проходить в текущем году. В 2022 году дата — 25 ноября, а точнее — ночь с 24 на 25 ноября. Многими магазинами акция поддерживается не только в самый основной день — пятницу, но начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем включительно, так как не у всех есть возможность посетить магазины и торговые центры в рабочий день.

В 2022 году Чёрная пятница будет продолжаться с 25 ноября по 27 ноября, а некоторые магазины продолжат продавать товары со скидками вплоть до 30 ноября.

Чёрная пятница

Чёрная пятница 2022 в России

День больших скидок и распродаж появился в США. Проводится в пятницу сразу после Дня благодарения. С этого момента начинаются рождественские распродажи. В магазинах наблюдается ажиотаж. Некоторые американцы закупают продукты и товары не только на праздники, но и на несколько месяцев вперёд. В Соединённых Штатах традиция распродаж зародилась ещё в XIX веке.

В России праздник появился гораздо позже, а стал популярным только в последние годы. Однако его приживаемость просто поражает. Ещё несколько лет назад только лишь некоторые магазины участвовали в акции и очень мало россиян ими пользовались. Сегодня масштаб действительно удивляет и в будущем наверняка будет расти ещё больше.

Чёрная пятница картинка

Внимание! Перед тем, как отправиться на шопинг, рекомендуется заранее изучить те товары, которые вы хотите приобрести. Особенно стоит обратить внимание на цены.

Покупатели не раз замечали, что скидки в некоторых магазинах — мнимые, то есть, если в обычный день джинсы стоили 4500, то в Чёрную пятницу они вешают табличку: «Было — 7500, Стало — 4500». Таким образом вы сможете точно определить, есть ли скидка на товар на самом деле, соответствует ли скидка заявленной на ценнике.

Всё же многие добросовестные бренды, компании, магазины дорожат своей репутацией и скидки являются реальными, так что сэкономить в этот день свой бюджет действительно возможно.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *