Главная / Последние новости 2020 / Задержание Натальи Бочкарёвой видео

Задержание Натальи Бочкарёвой видео

Наталья Бочкарёва задержание

В Сети появилось видео задержания известной российской актрисы Натальи Бочкарёвой.

В СМИ появилась информация, что Наталья Бочкарёва, наиболее известная российскому зрителю по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», была задержана с наркотиками. Опубликовано видео задержания актрисы, у которой при себе оказался кокаин.

В МВД сообщили, что в субботу 28 сентября была задержана женщина 1980 года рождения. При себе у женщины находилось запрещённое вещество. Позже в правоохранительных органах подтвердили информацию, что задержанной оказалась Наталья Бочкарёва.

Сама Наталья Бочкарёва отвергает факт задержания. Информацию и видео она называет выдумкой, и что кто-то решил заработать на этой истории. Актриса рассказала, что находится дома с детьми: «Вы знаете, я дома нахожусь с детьми, у меня все в порядке».

Актриса сообщила о намерении наказать авторов данного ролика, а также подчеркнула, что занимается социальными проектами и данное видео могло быть создано для того, чтобы опорочить её репутацию. По её словам, после просмотра ролика она может сказать, что видео является смонтированным.

По этому поводу высказалась помощница Бочкарёвой, которая рассказала, что актриса на протяжении двух дней находится дома и информация о её задержании не соответствует действительности.

Судя по данным, что распространяются в СМИ, Наталья Бочкарёва передвигалась по Москве на своём автомобиле Cadillac, когда её задержала дорожная полиция. Правоохранители посчитали, что женщина за рулём ведёт себя странно. В общении с инспекторами ДПС актриса нервничала и отказалась от предложения пройти медицинское освидетельствование. После задержания Наталья Бочкарёва рассказала, что при себе у неё имеются наркотические средства, а также свёрнутая в трубочку купюра. Пакетик с кокаином она спрятала в нижнем белье. Бочкарёва сама достала свёрток и отдала его полицейским. Внутри находилось 0,69 грамм порошка, который направили на экспертизу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. У Натальи Бочкарёвой провели обыск, но ничего подозрительного и противозаконного обнаружено не было. В настоящее время актриса выпущена под подписку о невыезде.

Наталья Владимировна Бочкарёва — актриса театра и кино. Родилась 25 июля 1980 года в городе Горький (Нижний Новгород). На счету актрисы роли более чем в 20-ти фильмах и сериалах, среди которых «Счастливы вместе», «Адвокат 2», «Кулагин и партнёры», «Телохранитель», «Ночная смена», «Ёлки Последние», «Две девицы на мели».

Задержание Натальи Бочкарёвой с наркотиками видео

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *