Главная / Скандальные фото / Катя Ганеши из Магнитогорска горячие фото

Катя Ганеши из Магнитогорска горячие фото

Детский тренер по кикбоксингу Екатерина Конопенко (Катя Ганеши) лишилась работы из-за откровенных фотографий. Снимки были сделаны много лет назад, но после того, как всплыли на поверхность, Екатерине пришлось распрощаться со всей работой.

Жительница Магнитогорска, тренер и поэт, работала в клубе единоборств «Чёрный дракон», который находится при муниципальном Детско-юношеском центре «Максимум». Как рассказала сама Екатерина Конопенко, всё началось после того, как она захотела отстоять центр помощи птицам. В центре находился живой уголок, в котором дети ухаживали за ранеными птицами. На этой почве у неё возник конфликт с руководителем юношеского центра «Максимум». После чего и всплыли старые фотографии в жанре ню.

Екатерина Конопенко известна как поэтесса, публикующая свои произведения под псевдонимом Катя Ганеши. В 2010 году у неё вышел сборник, который называется «Белокурая бестия», из-за которого к ней приклеился ещё один псевдоним.

Снимки, которые стали поводом для увольнения Кати Ганеши, были сделаны около 20 лет назад, когда она участвовала в проекте «Эксперимент».

Заявление о проверке было подано в прокуратуру и следственный отдел. На снимках представлена сама Екатерина, мужчина, а также девочка с оружием. В правоохранительные органы была подана жалоба в связи с пропагандой насилия, жестокости, а также неисполнение родительских обязанностей. Тренера, уже бывшего, и её 17-летнюю дочь вызвали в полицию.

Катя Ганеши горячее фото

Сама Екатерина не согласна с решением о своём увольнении. Право продолжать вести преподавательскую деятельность она собирается доказать через суд. По её мнению, всё дело не в горячих и откровенных фото, а в личной неприязни начальницы.

Катя Ганеши горячие фото

В прокуратуре Правобережного района Магнитогорска подтвердили, что по факту неэтичного поведения педагога была проведена проверка. В ходе данной проверки было установлено, что в социальной сети «ВКонтакте» в свободном доступе находятся фотографии самого педагога и мужчины в обнажённом виде, что нарушает нравственные и этические нормы. За аморальный поступок педагог был уволен из МАУ ДО Детско-юношеский центр «Максимум».

Катя Ганеши откровенное фото
 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *