Главная / Пышные девушки / Красота пышных форм. Модель с плюс-размером Аиша Перри

Красота пышных форм. Модель с плюс-размером Аиша Перри

Американская модель с пакистанскими корнями Ayesha Perry-Iqbal. На сегодня считается одной из самых заметных представительниц профессии модель плюс-сайз. Пользуется повышенным вниманием как модельных агентств и брендов, так и пользователей интернета, любителей пышнотелых женин и просто настоящих красавиц. Аиша Перри-Икбал — успешный блогер, имеет аккаунты в нескольких социальных сетях. Например, в Instagram на неё подписаны 310 тысяч подписчиков.

Аиша Перри живёт и работает в Лос-Анджелесе. Известно, что мечтает стать знаменитой голливудской актрисой, но пока что смогла построить блестящую карьеру только в модельном бизнесе. Помимо того, что снимается в фотосессиях для компаний, брендов, каталогов одежды, журналов, также пользуется интересом у девушек с аналогичными формами. Для своих подписчиков она ведёт мотивирующий блог, где рассказывает о так называемом бодипозитиве, принятии себя таким, какой вы есть.

Аиша Перри родилась в Уэльсе, Англия, 20 сентября 1990 года. Желая стать актрисой, перебралась в Калифорнию, поближе к Голливуду. Но на сегодня снялась лишь в нескольких фильмах в которых исполнила второстепенные роли. Будем надеяться, что у такой прекрасной девушки в будущем всё сложиться, она сможет осуществить свою мечту и уже в скором времени все мы будем наблюдать очаровательную Аишу в фильмах на большом экране. А пока что она продолжает покорять моду plus-size и становится здесь всё более и более популярной. Во всяком случае, для любителей данной категории моды она уже звезда.

Лучше чем даже тысячи слов, о красивой модели расскажут её фотографии.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *